みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
けっこう笑える
たくさん人が出てくるから、途中で「この人は誰が好きだっけ?」と迷子みたいになることがありましたが、いろんな片思いがあって面白いです。
話が面白いだけじゃなくて、台詞とか行動などもテンポ良く笑えることが何度もありました。
無料分読み終わってしまって、課金しようか迷い中です。by タマゴヤキ- 0
絵がきれいで、読みやすい
ストーリーもサクサク読める感じで、悪くはないけれど、続きが気になるほど惹かれる内容ではなかった
購入するほどではないかなと思っていますby ロンロンさん- 0
あまり共感できないかな
内容としては分からないでもないけど、あまり主人公の女のコには共感できないかな?これから読み進めて行くと、どんどん変わっていくのかな
両思いになると冷める癖、共感できます。片思いの最中は楽しいけど、一緒にいると、嫌なところがたくさん見えてしまうと思います。
こちらの作者の作品が好きです。大学生のいざこざをリアルに漫画にしていてとてもおもしろいと思いました。
おもしろすぎて…
読み始めた時は里帆のこと理解できないって思ったけど、読み進めていったら 今は一番好きなキャラになっていました。登場人物に順番にスポットがあたり それぞれに物語があるのに、それが次第にひとつのお話として繋がっていくのがすごい!登場人物の心の声がおもしろすぎて どんどん次が読みたくなる!最高です
この作品は大好き
4人の関係がすごくリアルに描かれています。大好きなさくひんのひとつです。続きが気になり、課金して読みたくなるようなさくひんです。
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
大学生楽しそうで羨ましいです!学生の恋愛はキュンキュンしていいですね!by 匿名希望- 0
変な奴ら
それが愛せるような変な奴らなんです。超面白い!いや、自分の良さをここまで引き出し合える存在っていいですね。たまらんです!
共感できるこじらせが満載!
恋愛ってどうしてこうもうまくいかないんだろうと思いながら楽しく読み進められます!by バド馬鹿- 0