みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料分32話まで読んだ感想です
まず里帆ちゃんがなかなかサイコな感じがしますが、自分もこういう経験があるので意外と共感できる人がいるんじゃないかと思います。
登場人物みんなが一方通行の片思いとはなかなかない設定です。
この先塚本先輩がどう絡んでくるかが楽しみです。by 匿名希望-
テンポとセリフのセンス
テンポとセリフのセンスが面白くてハマります。
キャラの描き方が秀逸。
塚本先輩となるちゃんの関係がめっちゃ好きです。
少しづつ相関図がつながってくのも面白い。by 匿名希望-
いまから
カラーなので読みやすいです。
漫画をそのまま引っ張ってきてるのは文字が小さすぎて読みづらかったりするんだよなぁー。
無料期間はみます!by 匿名希望-
間宮の事が大好きでいつも目で追っていたのに、睨まれていると勘違いされていた里帆。大学生になってからの2人のすれ違い関係と、成瀬と塚本のちょっと笑える関係。2つの同時進行の話、面白いです。
大学生の恋なんて100年前のことだし面白いのかなと読んでみたらまあーはまる。やってることそう変わらないなっていう懐かしさと、テンポのよさと、共感も。
by ふきぱん-
点から線へと。
点であるお話が、全て最終的には線となって繋がっていくお話です。色んな考え方があるんだなぁと、まぁこんなマンガもありなのかな?
by Tamaco622-
絵が好きで読み始めました。
さらっと書いてるのに、男の子もイケメンでいい感じ。
内容もおもしろいです。ポイント貯めながら続き読んでいきたいです。by しろたんちゃん-
なんだかワクワクするー
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方ないwww特段ドラマチックでもないし、主人公は比較的ドライでクールな女子ですが、展開が面白い。
ごめんなさい
ごめんなさい。共感できない派です。なんか、1話読んで、もういいやと、まったく興味わかず、若干の嫌悪感あり。
続きが気になる!
割と多くの重要人物が複雑な人間関係を築いているので、続けて何度か読まないと前のストーリー展開を忘れてしまったりして理解が難しいけど、読めば読むほど繋がりが見えてきて面白いです!!それぞれの人物像が凄くリアルだし、感情移入してしまいます〜。
大学生なんてこんなもんだよなぁ〜、、、急に冷めたり、答えがわかってても進めなかったり、、、
更新のテンポが早いのも嬉しい。
続きが楽しみです!by 匿名希望-