みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
今どきの
学生が個人情報を悪用してお金儲けをする仕組みが再現されているストーリー。とは言え、これはよく有りげな話かな。
うーーーーん
絵柄は好きではないけど無料だし21話まで一気読みしちゃうくらいには面白かった。
一番はクソニカに笑ったけどw
個人的には匂わせるために動いてる成瀬の回が好きだし、先も気になるかなぁ…by ちゅるるてゃん- 0
何となく分かる
自分から好きになった人とお付き合いして長続きした事ない。周りから見たら都合のいい女、依存してる、と思わららのだろうけど、そっちの方が精神的に楽だったな〜若い頃。笑
ひたすらにリアル
リアルにこんな子いそうで。
三角関係とか自分の学生の頃もあったなーと思いながら。アラフォーですが基本は今の子達とそんなに変わらないのかなとか。
勉強しながら読んでます。by りさみみ- 0
新しい
色々な登場人物が出てきているにも関わらず、それぞれのストーリーが面白い!
展開がおもしろいし、絵もきれい。
大学生のたのしいがくせいせいせいかむがたのしそうでよいですな
ありそうであれそうなかんじがさいこうなこな、by みさこんちゆん- 0
普段読まないテーストの作品ですが、無料分につられて読んでみました。主人公の癖が強い!好きになられたら、嫌になっちゃうんだ(笑)。でもそこが面白い。
分からなくない
完全に理解はできないけど、田中さんの気持ち分からなくない。
まだ20
話までしか読んでないけど。
恋に恋してるときが一番楽しいというか、楽だし。妄想の世界にいるから多分一番幸せなんだろうと。
でも最終的には両思いを嬉しい、幸せと感じてくれる人に出会えるハッピーエンド希望。by 匿名希望- 0
ついつい続編を購入してしまいました。恋愛話が好きなのは理解できるけど、恋愛してない者としては、会話には入れないの共感できます。
独特だけど
キャラがみんな独特なんだけど、それがまた面白い。最近の若者って感じだな〜
ストーリーも先が見えなくて、どんどんはまってしまいます。by 匿名希望- 0