みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
時雨さんの気持ちわかるなぁ~‼️
若くしてかわいい子供を残してこの世を去らなくてはならなかった時雨さん。しかも事故だから突然訪れた家族との別れ!
身体を貸してもらって、家族と会えるのはいいなぁ。限られた時間だとしても。
ハレ君がすぐにママだと気がつくのもすごい❗子供の感性すごいね。
気になって、どんどん課金してしまう。
最後はどうなるのだろうby 匿名希望- 0
親になるということ
何の関心もなかった人が奥さんが幼子をのこして亡くなり、人の身体を借りて主人を教育していくのが面白いです、金持ちと一般人の生活の差も気になります。
by 親ゆび姫- 0
小さな子供を残して逝く母親の気持ちを考えると苦しくなりますが、霊が見える人の体を借りてベビーシッターとしてそばに居られる日々、期間限定みたいですが、その日がきたら本当にお別れの結末なのか…
どんなハッピーな最後かとても気になって少しずつ読み進めています。by まりはなゆず- 0
素敵な話だけど、、、
ベビーシッターにのりうつったり、元に戻ったり、よく分からない時がある。
でも奥さん、幼な子を置いて逝ってしまうってどんな気持ちだっただろう。コミカルに書いてるけど切ないな。by 匿名希望- 0
好きです
読んでてめっちゃ泣きました。自分にも子供がいるのでほっとけない気持ち、任せられない気持ち、最後まで見届けてあげられらない気持ち色んな感情が混ざりながら読んでました。いいお話です。
もう……
終始泣き過ぎて……子供を持つ親として…いや人間として…もう共感しかなく、めちゃくちゃ感動しました(><)完結して欲しくない反面、早く少しでもハッピーエンドにならないかと複雑な気持ちになりました
こうこく
広告でみたのかなぁ
きになってみてみたけど
広告のところをみつけるのがなかなかできなくて
ざせつしたww
でもストーリーすきです
ゆっくりぜんぶみていきますby よしこ(笑)- 0
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
ヒロインがすごい覚悟で素敵。
子供が大好きなところがいい。by 匿名希望- 0
結構軽い感じの内容かなと思って読むうち、段々と主人公に感情移入していきました。母と幼い子の話しはどうしても泣いてしまいます。
もし自分に万が一の事があったら…と思って子育てした記憶が思い出されました。
お父さんとお母さんでは、親になるという覚悟は違うのかもしれませんねby 匿名希望- 0