みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです、内容はファンタジーというかスゴイ設定だけど、幼い子を残して病気で旅立つのは辛すぎるから、人の身体を借りてでもそばに居たい気持ちわかります。
まさかこんなに泣くとは思わないくらい泣きました。
時雨さんがかわいくて良い母すぎてなんで亡くなってしまったのだろう。
はれちゃんが健気で、まわりの人が良い人すぎて泣ける。
父親がかわっていく過程もいい。by 匿名希望- 0
小さい子供を残して突然なくなってしまうのはなんとも切ないと思いましたが…
形を変えて旦那や子供に会える所も救いがあります。by 匿名希望- 0
親になるということ
何の関心もなかった人が奥さんが幼子をのこして亡くなり、人の身体を借りて主人を教育していくのが面白いです、金持ちと一般人の生活の差も気になります。
by 親ゆび姫- 0
好きです
読んでてめっちゃ泣きました。自分にも子供がいるのでほっとけない気持ち、任せられない気持ち、最後まで見届けてあげられらない気持ち色んな感情が混ざりながら読んでました。いいお話です。
もう……
終始泣き過ぎて……子供を持つ親として…いや人間として…もう共感しかなく、めちゃくちゃ感動しました(><)完結して欲しくない反面、早く少しでもハッピーエンドにならないかと複雑な気持ちになりました
こうこく
広告でみたのかなぁ
きになってみてみたけど
広告のところをみつけるのがなかなかできなくて
ざせつしたww
でもストーリーすきです
ゆっくりぜんぶみていきますby よしこ(笑)- 0
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
ヒロインがすごい覚悟で素敵。
子供が大好きなところがいい。by 匿名希望- 0
結構軽い感じの内容かなと思って読むうち、段々と主人公に感情移入していきました。母と幼い子の話しはどうしても泣いてしまいます。
もし自分に万が一の事があったら…と思って子育てした記憶が思い出されました。
お父さんとお母さんでは、親になるという覚悟は違うのかもしれませんねby 匿名希望- 0