みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
感動!!
母のハレに対する気持ちが痛いほど、伝わってきて、感動しました。
続きが気になって、気になって課金しちゃいます。by 匿名希望- 0
ダメ旦那と、かわいい子供を残していくのは心配だから、体を借りて2人の前に現れて・・なんか見たことありそうなストーリー。
無料分のみ読みました。ベビーシッターさんは一体何者だろうと惹きつけられ、まさかの特殊能力に驚き、面白い展開だと感じました。
時雨さんの無念は痛いほど分かります。我が家も、ここまで極端ではないけれど似たような部分はありますし。
幼い子どもを育てるのは気力体力消耗しますが、人間いつ死んでしまうか分からないし、ぎゅーっとハグさせてくれる今の時期を楽しもうと、自分の今を振り返りました。by りんご323- 0
無料分を全話読みました。
これから一体どうなるのか話の展開が読めず気になります。
課金して読もうかな。by 匿名希望- 0
親になるということはほんと難しいですよね。子育てしてても感じます。しっかりハレちゃんと向き合っていけてる所、これからも楽しみです。
悲しいけど、きっと世の中によく有る話なんだろうと思いながら読みました。
もちろん、亡くなってから会いに行けるなんて事はありえないのだろうけど、父親になれない男って思うより沢山いると思うから。
恋はしたけど愛にならなかった。深いです。by 匿名希望- 0
別のサイトで読んでました。
絵はキレイとは言えないかなと思うけど、ストーリーは面白かったです。読んでた時、自分も1児の母(3歳)だったので、なんだか切なくなりながら、応援してました(笑)
優しいストーリーで好きです。by Kana.tom- 0
泣けちゃう
絵が好みじゃないし、ちょっと読んでみただけなのに止まらまくなってしまった〜。これは生きてた時は本当に地獄だっただろうな…自分だったらこんな旦那に託したくないわ。
でも父親なんだもんね。by 匿名希望- 0
なんとも切ない話ですが、子育てに奮闘する姿が素晴らしい。その中でハレちゃんが可愛い。だからこそ育てられるよね。切なくて、色々考えさせられる話ですね。
普通のシングルファーザーとベビーシッターの話かと思ったら意外な展開でした!父親は絵に描いたようなクズ旦那で、半年で愛情深い父親になれるかどうか…