みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

新しい
絵はちょっと子供が描いたみたいな感じでうまくはないですが、家族全体のストーカーなんてはじめての設定。新しいです。
ストーカーは犯罪なんだけど、こうゆう場合ってどうなるんだろう?
なにかあってからでは遅いし、気づいたときになんか対処すれば変わるかな?by 匿名希望-
微妙
気になって見てみましたが、どう進みたいのかがちよっとわからないかなと
日日常すぎるのと絵があんまり好きではないです。by 杏★-
怖い
最初は若い女の子が、イケメンやアイドルとかじゃなく、ただの隣人を一家丸々ストーカー、という奇を衒った設定にした目新しさを狙ったのかと思ったけど、かなり怖い。行動がエスカレートしてきて、隣の人の状況も変わってきて、ただ、ひたすら怖い
ストーカーとかなんでなろうとおもうのか、暇なのかな?ちょっと気持ち悪いですね。ファミリーストーカーって何だろ?と軽い気持ちで読みましたが、もう読まないです。
なんだ?
ちょっとワケがわからないですよ?
ストーカーになるキッカケがまず漠然としているし…何だかお隣さんが不穏な空気になってきているし…絵のタッチからコメディー調かと思っていましたが、そうでも無い感じ。by 匿名希望-
この漫画の主人公のような人がストーカーの凄惨な事件とか起こしてしまうんだろうなぁと思いました。正直、ストーカーにならざるを得なかったまゆの心の闇をかいてほしかった。
by ミィのわがままが好き-
こわ…
歪んだ愛情てこういうことかな…
てかお隣さんが大好きて何(笑)
めちゃくちゃ怖いんですけど…この歪んだ感情が変な方向に向かないことを祈りたいけど、やばそうだから無理か(笑)by 匿名希望-
底知れない恐怖ガードあります
ポップな絵ですが隣の家庭をストーカーしている女の子とその家族のだんだんと壊れていく様子がとても恐怖です。
by かいじゅうママ-
奇想天外
はじまりの設定もですが、物語全体を通して、奇想天外です。なんで?の連続。まずストーカーしたくなる一家って何?笑