みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が読めない、、、
絵に描いたような幸せファミリーのお隣さんに憧れて?密かに隠し撮りを続けていた女子高生。
絵の雰囲気からほっこりコメディ系かと思ってたら、途中から思ってなかった方向に話が進み始めて、、、
どうやらシリアス?サスペンス?な内容っぽいけど、やっぱり絵の感じから深刻さが伝わってこずイマイチしっくりきませんが、とりあえず読み進めてみます。by hytm-
怖い
ストーカーの娘がヤバイ!と思ったけど違ったみたいで、気になってみるのがやめられないです💦💦でもちょっと怖い気もして、……見るかためらってます💧
広告で出てきたのが気になって読んでみましたがおもしろかったです。これから読んでみたいと思いました。先が気になります
まだ14話です
これは課金コースかな。
ドキドキする!
ストーカー気分にのめり込みます。
表情の変化が分かりやすくていい。
どんでん返しが来るのか、しりつぼみになるのか楽しみです。by ゆずポンz-
怖すぎる
笑える感じかと思って読み始めたら、怖かったです。隣の人は奥さんを殺したのか…すごく気になるところで話が止まる。続きが気になり早く読みたいです。
楽しみ
タイトルが、意味深で、ちょっと怖いなと思い、読んでみたくなりました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望-
面白い。思っていたのと全然違う展開。もっと女の子の方がヤバいのかと思ったら隣の旦那がヤバいなんて。両方ともやばくて面白い。
おもしろい?
面白いような、何かわからないけど続きが気になるマンガ。待てば読めるけど、課金して読んでしまおうか迷ってます。
おすすめby 匿名希望-
久々にヒットの予感
まだ無料分だけですが久々にゾワゾワ〜っとさせていただきました♡
( もちろん、いい意味で )
続きが気になりすぎる!!!by 匿名希望-
怖い
明るい作風で騙されたが冒頭からヒロイン怖い!!
明るいヤンデレ?メンヘラ?
ストーリーも展開早くてついていけませんが先は気になります。by 旦那専用嫁ちゃん-