みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました!2話だけでは、なぜお隣さんの家族をストーカーするのかよく分からない💧笑える話しなのかと思ったら皆さんのレビューを見ると怖いお話?
気になります。by 匿名希望- 0
家族なんとかしろ。
隣家を四六時中ウォッチしている女の子の話。
部屋の中に隣家の写真を貼りまくっている。
家族見たら分かるでしょって思う。
なんか面白い展開でもあるのかと思ったけど、ただ気持ち悪い。by 匿名希望- 0
ストーカーは犯罪なんだけど、こうゆう場合ってどうなるんだろう?
なにかあってからでは遅いし、気づいたときになんか対処すれば変わるかな?by 匿名希望- 0
ストーリーがわからない。
主人公がどういう方向に進みたいのかもわからないし、全体的なストーリーの方向性がわかりません。by 匿名希望- 0
微妙
気になって見てみましたが、どう進みたいのかがちよっとわからないかなと
日日常すぎるのと絵があんまり好きではないです。by 杏★- 2
ただ女の子が隣の家族にあこがれを抱いた気持ちがエスカレートして、ストーカーをしてしまうというお話かと思えばなんだかそうじゃなさそうで。面白くなりそうです。
怖い
最初は若い女の子が、イケメンやアイドルとかじゃなく、ただの隣人を一家丸々ストーカー、という奇を衒った設定にした目新しさを狙ったのかと思ったけど、かなり怖い。行動がエスカレートしてきて、隣の人の状況も変わってきて、ただ、ひたすら怖い
ストーカーとかなんでなろうとおもうのか、暇なのかな?ちょっと気持ち悪いですね。ファミリーストーカーって何だろ?と軽い気持ちで読みましたが、もう読まないです。
最初はただの軽いストーカーの話かと思いきや中々ハラハラさせる展開にわずか2話でなろうとは。。あんなに仲が良かったのに隣の家族に一体何が⁉隣の奥さんは一体どこへ。。❔先が気になってしょうがありません。が、無料ではないので読むのをあきらめている状況です。
by ほんぽ- 0
なんだ?
ちょっとワケがわからないですよ?
ストーカーになるキッカケがまず漠然としているし…何だかお隣さんが不穏な空気になってきているし…絵のタッチからコメディー調かと思っていましたが、そうでも無い感じ。by 匿名希望- 0