みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いやもう最初から意味不明なことばっかりやな。お隣さんに執着するとかきもいよ、まじで。勝手に家入るとかもありえないし。
無料分の15話まで読んだ感想は、主人公の女の子の思考回路がおかしい。
隣の家のお父さんも、おかしい。
子供もおかしい。
みんなおかしい。
ところどころの意味がわからなかったです。
続きは50ポイントかけて読むほどではないと思い、もう読みません。by 匿名希望- 1
続きが気になるけど、、、
無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑by ちるちるライオン- 1
怖い
絵が可愛かったので、ほのぼのギャグかなと思ったら結構怖いお話でした。
無料分を読みましたが、続きは気になるけど見ないと思います。by 匿名希望- 0
隣の「可愛い家族」が好きでストーカーになったんだからほのぼの系かと思ってたら読み始めてすぐにホラーに急展開だった…。
まだ14話です
これは課金コースかな。
ドキドキする!
ストーカー気分にのめり込みます。
表情の変化が分かりやすくていい。
どんでん返しが来るのか、しりつぼみになるのか楽しみです。by ゆずポンz- 0
世の中いろんな趣向の人がいますので、こういう方も中にはいるかしれませんね。だけど、こういう行為はほどほどに。
怖すぎる
笑える感じかと思って読み始めたら、怖かったです。隣の人は奥さんを殺したのか…すごく気になるところで話が止まる。続きが気になり早く読みたいです。
主人公も隣人旦那も不気味
まだ、最初の方しか読んでないけど、主人公怖いわ。
隠し撮りや侵入は犯罪でしょう。
でも、子どもへのネグレクトが心配なら、バイトが終わってから、児童相談所に通報すればいい。
主人公が出来るのはここまで。
別の隣人男の子も止めとけと忠告している。
最初に侵入した時に大量の毛髪、2回目に歯を発見。
その家の旦那に見つかり、家まで入られてってとこで終わるけど。
どちらも怖い。
まだ奥さんがどうなったのかは分からないけど、幸せそうだった男の子も無表情になっていき、この子が一番可哀想。by 匿名希望- 2
先が読めない
先が読めなくて面白いです。すごく気になる!ってほどではないですが、あまり他に無い内容なのでつい読み進めてしまいました。ちょっとだけ課金して読み進めます。
by ゆいめん- 0