みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い…
主人公が隣の家族のストーカー、というストーリーですが、途中から奥さんがいなくなって…
主人公も、隣の旦那も怖いです。読んでいて、ギョエっとなりました。by もふもふ06-
無料分だけです
一家をまるごとストーカーという不思議な話ですが、ストーカーしてる人もされてる人もヤバイです
長いので、買っても最終話のみかなby シナボンシナモン-
こんな隣人に囲まれたら絶対引っ越すくらいホラー。怖い話。通報案件を素人が対処しちゃだめ!続きは気になるけどポイント使うの躊躇う感じ。
by さくらん5577-
ハテナ?かな?
読み進めていくとだんだんと、、、なるけど、伏線?なんなんだ?と思えるので、サスペンス好きなら、読んでみて!
by ぽこもん-
タイトルに惹かれて
ストーリーが面白いです。幸せ家族の日常を撮影するってこわいなーっておもったけど、読んでいくうちに面白くて読んじゃいました。
by プーさんと同じ誕生日-
お互いがお互い
正気ではないとおもった
どっちもやばい
てか、ストーカーこわすぎる
このままどーなるのby さまらあ-
絵は可愛い
絵は可愛いけど内容はちょっと恐めー!!!
ストーカーって本当怖いですよね。。。実際にいないといいけど。。。by たたたたん-
絵は陳腐なのに
展開が早かったのは最初の方だけで死体ポイの触ってからがちょっとグダグダしてる感じします。内容は怖いけれど絵が好みじゃなくめっちゃ上手い訳じゃないけど、逆にそれが良かったのかリアルを感じます。居なくなって捜索願いが出されてないのが不思議な点と、読んだのは裏の木を見つけたところまでなんですけど、2本あった様な気がしたので、私が推理したのは浮気してて2人とも殺しちゃったんじゃないかなって、
by なつからのみかん-
こんなタイプも?
いままで、ストーカーって恋愛絡みで、個人に執着するものだと思っていました。家族のみんなに興味を持って、プライバシーを覗いたり近づいたりする人がいたら、なんかわかりずらくて怖いですね。
by みかんorange-
違う
思ってたのと違う、絵とかふんわりしてるのに予想外に怖くて読み進めるほどドキドキが止まらなかった。
とりあえず達くんかわいそう。by ホタル0815-