【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想
交わりがすごい
読んでて、え〜これ、ドラマでやらないかなって思うくらい設定が面白いとおもっちゃいました!
今は別居してるから、展開的には落ち着いたけど、登場人物の交わり具合がなんとも複雑でなおかつとってもおもしろい絡み合わせ!
こんなこと、ある〜?てきな!
大地さんの真っ直ぐな気持ち、うらやまし〜by きんちゃんadg- 1
鈍感な主人公
主人公に感情移入出来ないストーリー。
結婚先当日に新郎に逃げられてしまい、気の毒な方向へ行くかと思いきや、新郎の双子の兄と結婚式を挙げてそのまま子供まで作ってしまう、、、。
それだけでも謎なのに、逃げた新郎と再会するとアッサリ元鞘に戻ろうとする、、、。
身代わりになって結婚してくれた兄に愛想を尽かされないのが不思議です。by CAT89- 0
レーベルから
レーベルから、入ってめちゃコミにあったので読んでいます!ドキドキ展開がとても楽しいです!途中までしか読んでいませんが今後も読み進めます!
by あみめなお- 0
結婚式当日にいろいろ起きてしまって、ハラハラしながら読みましたが、絵柄が落ち着いているので、なんか面白かったです。
by あこだ- 0
みさきの態度にイライラしてしまう
自分の意思を貫いてるけどそれは子供がいないのならば分かるけど…って感じby まいちぃーぬ- 0
あり得ない話だけど、おもしろく読んでいる途中です。でも元々結婚する予定だった二人に振り回される方はたまったもんじゃない
by みなみかな- 0
見つかってしまいました。
動物園でとうとう、見つかってしまいました。結婚していたことが、ばれてしまいました。これから、どうですかなです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
無料分まで読んだけど、途中からすごくおもしろくなって、毎日チャージされるのが楽しみだった。
大地さんの美咲さんへの気持ちや照れがほんわかした。
でも事故でまさか、あんなに好きだった美咲さんを忘れちゃうなんて。
ちゃんと思い出せるのか気になる。by かおりチャコ- 0
基本いい人なんですが
大地はよい人すぎる。大空は愚図なんだけど憎めない悪いやつ。ヒロインは訳が分からないけど、計算高い人。あれだけ無条件で愛されていたら、大地さんを大切にしてあげてほしい。
by 朱鷺色- 0
結婚式すっぽかしたカナタくんをずっと想ってる美咲が理解できない。大地くんとても良い人なのに‥と思いながら続きが気になり読み進めてしまうなかなかハマる作品。
by kokko⭐︎- 0