みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
とにかく低評価なのも頷ける、あり得ないわ、ってストーリー。結婚式で新郎に逃げられたのは悲劇だけと、そうなった理由は自分にもあるわけだし、終始甘ったれ専業主婦。そこに読者はいらついてしまう。
by とまと100-
こんな気持ち悪いストーリー展開初めてです
主人公も元カレも気持ち悪いです。こんなキャラ設定、読み進めるのが嫌になるレベルなのに、よく描けたなーと思います。元カレはもちろん最悪ですが、主人公も子どもがいるのに、子どもはそっちのけで恋愛したいって意味が分かりません。子どもから父親を平気で奪える神経が理解できません。そしてストーリー展開も面白い部分がないし、無料分を読み終える前に諦めました。。。
by Lisa1234-
無料話数が多いからラッキーと思ったけど、何じゃこりゃ。全く共感できず。結婚式をドタキャンした新郎より、4年もそれを引きずって、今の家族を裏切ってる女の方が最悪最低。即リタイア。
by めめちゃコ-
正直面白くない。話のてんかいも謎すぎるし、、、
主人公がよくわかんないし下手な恋愛漫画の何倍も面白くないレベルかも、、by 塘-
上唇めくれててアホっぽい
最低な始まり方をしたのに、いつの間にか軌道修正してる変な話。
主人公のあんまり頭使ってない言動にもイライラ。上唇に変な横棒が入った顔も好きになれない。だらだらいつまで続くのか分からないのでもうリタイアします。by 米どころ-
ギブアップ
ちょっと無理かも。20話読んでコメントします。嫌です。登場人物が本当に苦手。結婚直前に逃げた男をそのままおもいつづけるなんて、信じられない。見なければよかった。
by こんにゃくんです-
なんとなく先が気になり何話か読みましたが、結局何にも共感できず、だらだらとそんなわけない話が続く感じです。
by アネモネは赤-
リタイアします
読み進みにつれ、ストレスしか感じないようになったのでリタイアです。
主人公のクズっぷり、酷すぎます。by さいさんこ-
結婚
幸せな結婚を願っていたのに
式の日彼は式場に来なかった
キャンセル出来ないからと双子の兄弟と結婚
子どもも授かり幸せな日々を過ごしていたらby けとこ-
んー
無料分を読んでしまいましたがんー中身が薄っぺら位というかなんというか。面白くない(笑)最初は面白いかな?と思ったけど。
所々絵が雑by ヒビパンダ-