みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
あまりにも現実離れしたストーリーと内容の薄さでちょっと読み進めるの難しいです。
飽きる?というか、退屈?に思ってしまいました。by 匿名希望-
現実離れしすぎて、ツッコミたくなる場面が多い。
登場人物の誰にも魅力を感じないし、絵ももう少し可愛かったら良いのになー。と思います。by タマゴヤキ-
なんだこりゃ
登場人物全員に共感できない。特に主人公が終わっている。なかなか無いくだらなさです。なのに無料分を全部読んでしまった不思議な漫画。
岡崎シゲル先生のマンガ大好きです。
代理で結婚式挙げちゃうのもすごいけど、ずっと待ってて、再開できちゃうのもすごい。私なら待てないな。by ふたごかあちゃん-
ありえないけど
双子の弟の考えていることが、よくわからない!!ていうか普通、結婚式をドタキャンされてまだ好きとかありえない!お兄さんかわいそう。。。
なんともあり得ないけど、あるかも?な話しですね。主人公は初めは可哀想だな。って思ってたけど、だんだん何なんだ?とワガママにしか感じなくなってきたのは私だけでしょうか?
終始イライラしながら読んでたので辞めました〜
何かな〜、ミサキの性格も田中君の性格も嫌〜
田中兄と結婚してよかったじゃんと思うがミサキ的にはダメみたいです
結婚式ドタキャンするような奴
ろくな人間じゃねーぞby 匿名希望-
ドタキャンされたのにまだ好きってありえない。
兄だろうが愛情もらってるならいいのに。幸せでもいろんな形があるんだなぁー。by 匿名希望-
主人公と弟がサイテーです。
兄の大地さんにはぜひ娘と二人で幸せになってほしいと思います。
早く別れた方がいいよーby 匿名希望-
なかなか面白い
最初はいまいちだと思ったが読み進むとなかなか面白かった。ただ逃げた男には共感できません。最低だと思った。
by かつかつにわ-