みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
泥沼かな…?
確かに設定、展開はどろどろのはずなんだけど、なにせ、絵が軽いタッチで、すかすか。デッサンも荒い。お話に入り込めない。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公がゲス過ぎます。
話がすすんでいっても、やっぱりゲスいのです。漫画は好きなので色んなジャンルのものを読みますが、この話はどうしても好きになれないです。すみません、課金はなしですby 匿名希望-
絵が可愛かったので購入しました
忘れられない恋って
誰にでもあるよね
とりかえっ婚
絶対ありえないから笑えたby 匿名希望-
ちょっと意味の分からない設定に読むのをやめようと思ったけど、つい読んでしまう軽さと言うか、変に微笑ましいと言うか。
そのうちにこの二人の関係に焦れったさを覚えたらもう読むのやめられなくなります。by 匿名希望-
結婚式当日、結婚相手に逃げられ挙句、双子の弟と結婚。あり得ません。逃げた弟、サイテーです。ところどころ、雑に描かれてる感じがしました。
兄可哀想。
最初は主人公可哀想だと思って読んでたけど、押されて結婚して4年。子供もいるのに逃げた弟出てきたからって離婚したいとか自分勝手すぎる。
兄とひなちゃん可哀想…by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど
内容も有り得ない感じなのですが、なぜだか読み進めると応援したくなるような感じです。最低なのに、どこか人間らしさを感じます。
ないわ〜
ないわ〜。なんだか、登場人物みんなみんな、ムカつくストーリーです。試し読み版、読んでみますが、イライラしてきます。
読めば読むほど旦那さんの一途さがいい感じに出ていて、上手くいってほしいと思うのと自分勝手な主人公に腹がたってきます
面白くないわけではありませんが
この方の漫画、他の作品もですが、価値観がぶっ飛んでます。普通な私には、共感できない漫画ばかりですが、もう少し機をてらわずに書いてもらえば、共感する方も多くなる?ようなストーリーです。一話一話は面白いので、無料なら読みますが、買ってまでは読まないかな。読み進めても、若干後味が悪くイライラするので。
でも、頑張って違う漫画にしようという感じがします。by 匿名希望-