みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
取り替えなんてありえないけど、漫画だから許されるのかな?絵的には。
主人公の幼馴染にはやる気持ちが暴走しないか心配です。by 匿名希望-
この作品は読み進めると面白いんだけどそこに至るまでがイライラの極みです。とにかく美咲にイライラします。大地さんにこんな女性はもったいない!
なんかハマる。
どんどん、次が読みたくなりますね(*´∀`)好きな人との結婚だけが全てじゃないんだなーと思います。笑
発想が凄く非現実的なんだけどちゃんとそれぞれに理由があったり。知れば知る程皆がうまく行けば良いなぁと。
無料分しか読んでいませんが‥申し訳ないですが、絵があまり好きではなかったです。ストーリーも、んーいまいち入り込めない。
職場内
職場内で激しい恋の駆け引きがありますね。
どこの職場も陰でいつの間にか付き合ったり、浮気したり、別れてたり。。。
旗から見ると面白いので、そんなまんがですね。by ヨガクロ-
美咲、大地がいいと思うよー。大空はダメだよ。また逃げられちゃうんじゃないかな。
最後は大地に落ち着いてくれるかな。続き気になっちゃう。by 匿名希望-
変な結婚式だけど新郎ごが一体どうなったのか?不思議でしょうがないからまた続きを読もうと思います。頑張れ
ん~
設定が、すこしありえなさすぎるな…と。いや、漫画の世界だし、アリなんでしょうか?私は、無料分のみで、読み進めるのをやめることにしました🙇
どこもかしこもひどい
稀に見るひどい漫画ですね。
ストーリーがクソすぎる。
こんな人間としてだらしなくて甘ったれでワガママな女も珍しい。
どこもいいところがない。
他の感想にもありましたが、恐ろしくイライラします。
話も人物も展開も最悪です。
さらに加えてひどいのが絵面。はっきり言っちゃうとド下手です。
女性がドブスで内容に入れません。
履歴や本棚から消して欲しい、by 匿名希望-