【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(57ページ目)
なんでしょうね
最初の展開もちょっとありえない
無料分で終わろうと思います
絵ももう少し綺麗だと読みやすいですby 匿名希望- 0
話の展開的にあり得ないだろって感じで意味がわからない。
双子の弟と結婚する予定が当日にドタキャン、代わりに兄とってあり得なさすぎる。
それも兄も主人公のこと好きだったって。
4年後に弟がまた出てきて、再会したから結婚する為に兄と離婚って、どんなけお花畑なんだよ!ってなる。
いくらなんでも周りにも迷惑かかるし現実ではあり得ない内容ですね。by 匿名希望- 0
絵が私の好みではないので、、、まず残念で、ちょっとありえない話であまり面白味はないかなーって読み進めたけど、残念。
ひどい
彼氏と結婚式できないから兄弟と結婚して子供まで作っておいて彼氏登場したら離婚してほしい。はあんまりにも残酷でみるのやめました。
んー?
どんな話かなーと無料のところまでしか読んでいませんでしたが、自分のことしか考えてない頭の痛い女の話でした…。
子どもまでいるのにまだ自分のことしか考えてなくて、おいおいって思ったしこんな人がほんとに実際にいて母親だったら…と思うと腹が立って仕方なかったです。by 匿名希望- 0
主人公に同情の余地なし。
全然共感できません。カナタを思っているならなんで子供作った?大地が子供作ったから、カナタのことはもう諦めたかとっての、本当にそう!
大切にできないなら、子供なんて作るなよ!って腹が立ちました。by 匿名希望- 0
酷すぎる💦
確かに手の届かないものは欲しくなるのはわかりますが、ちょっとこれはないと思う。一緒に住んでいれば城は出るはずです
この女の人の身勝手さにイライラしてしまいます。
不倫とか浮気とか、見ていて特に感情移入したりしない私なのですが、この作品は子供が本当に可哀想だなと思いました。
読み進めていったら子供が幸せになってるといいなと思うのですが。by 匿名希望- 0
マンガみたいな始まり(マンガだけど)でドタバタと進んでいくけど、途中まで読んでモヤモヤが出てきました。
大地がとてつもないいい人間な一方、美咲さんがとてつもなくずるい女に思えて仕方ないのです。
こんな関係、自分だったら我慢できません。by 匿名希望- 0
ん〜
まだ途中までしか読んでいませんが、結婚をすっぽかされて兄と結婚。勢いでしたとして、弟が帰ってきたら離婚してと言うなら子供の作る必要ある?現れたら家庭を壊してそっちに行ける?なんだか、ん〜自分勝手な妻だなぁと言った感じです。