みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
数話読んでの感想ですが、意味不明です。主人公の行動が理解できませんでした。結婚式当日逃げ出した双子の弟の代わりに結婚した兄(以前から主人公の事を好きだったようだけど) 主人公は結婚して子供までいるのに無責任
夫と子供が幸せになって欲しい。by 桔梗の花-
結婚式ドタキャンされて双子の兄と、結婚なんてありえない
しかも兄が可哀想すぎる
主人公の馬鹿すぎる行動に呆れたby 匿名希望-
続きが気になります
結婚式ドタキャンって信じられないですが大地さんと結婚できて子宝にも恵まれて専業主婦で何不自由なく暮らしてたのに逃げた男と再婚したいなんて信じられない。
by よったんまま-
性格悪っ
主人公の性格の悪さに呆れるほどです。でもこういう女の子いますよね。自分がかわいい、悪いのは人のせい…でもずるずる読んでしまうのはなぜ?
主人公が最低自分勝手過ぎて、まだ無料分残っていますが途中でイライラして読めなくなりました。星ゼロにしたいくらいですが、大地さんが(ちょっと束縛激しそうですが)いい人なのでその分の星一つです。、
正直絵が好みではなかったのですが、どんどんハマってしまいました。
大地と主人公はこれからどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
ありえないけど
ありえないシチュエーションからの、話の流れだけど、読みいってしまった。挙式は別としても、三角関係は、マンガではあるあるな感じ。でも、読んでいくと主人公の優柔不断や心の葛藤、主人公の旦那の気持ち、などたくさんの思いが交差したマンガだなと思いました。
展開が面白い
旦那が双子で、本当は旦那じゃない方が好きだなんて、、、。しかも旦那もそれを承知で。でも一緒に暮らしてると子供はデキるよねー。
無料分よみました
面白いです
大地の一途さが良いですねー
この良さがわからない美咲にちょっとイライラデスねーby 匿名希望-
ちょっと話しが無理だったように思う。
強引な設定に、読んでる方はドン引きだろう。
無料じゃなければ読んでない。by 匿名希望-