【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(55ページ目)
最低な女
はじめは 結婚式ドタキャンされて、かわいそう、どうなるんだろうと思って読みましたが、最低。
大地さん 気の毒過ぎて…
無料分のみ読みましたが、課金してまで読まなくて良いと思う。by モップル- 0
無料じゃなければ読まないかな
内容は皆さんが書かれているようにあまり面白い展開ではないです。それより私は絵が気になってしまって。娘の髪の長さとかコロコロ変わっていませんか?あと主人公の旦那が友達と飲むシーン、描き分けができてなくて誰が誰やら。課金してまでは読みません。
最初は結婚式に相手がいなくなって、無理にその兄弟と結婚させられて主人公が可哀想だと思ったけど、子供まで産んだのにまだその裏切った相手が好きとかありえない。子供が可哀想。
ひどい
登場人物(特に主人公)も物語の内容もひどい。無料分しか読んでませんが、作者がどういう意図でこのマンガを書かれたのか、謎です。大地が美咲に惚れるポイントがわかりません。
は?
カナタのどこが良くてそんなに思い続けてるの?
結婚式当日に逃げて、4年も音沙汰無し…
流石にないでしょ。
それに比べたら大地は妻子思いで優しいし玉の輿…言う事ないのに。
子供もいるんだしいつまで子供みたいな考えているんだろ?
カナタは奥さんいそうだしねーby ちゅるるてゃん- 0
ない
主人公の勝手さにあきれてしまうし、こんな勝手が許される世の中にはなってほしくないと思う作品でした。会社の事務の人も怖い…。
by MAXMIN- 1
ラストだけ気になる
ひたすら胸糞ストーリーが続きます。
子供が可哀想すぎる、、
ラストは主人公が不幸になるのかな。
ラストだけ見たい。
子供が不幸になるのはやだなあ。
でも主人公が不幸になれば子供もそうなるか、、
とにかく弟に魅力がないので主人公に全然感情移入できない。by やしょくたべ- 0
とりかえっ婚
私なら、大地との結婚とこどもとの生活を大事にしたいなー。忘れられない男の一人や二人いるもんだと思うけど、だからといって今更どうこう望まないし、望みたくもない。
離婚ておもいよ?子どもの立場かんがえた?大地、優しいし、お金もあるし…諦められないもんかなぁ??by 匿名希望- 0
なんだか…
全ページカラーですが、なんか絵がのっぺりしていて、単調です。
話もあり得ない展開でなんだか、主人公の旦那さんが気の毒な展開です。
私だったら、いくら好きでも最悪な状況で去った人は追いかけません。
なんだか読んでいてモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
ありえないストーリー(笑)
これはありえないストーリーだと思う(笑)結婚式当日花婿消えてそれても待つとかいないでしょ(笑)でも最終回気になるから購入してます(汗)