みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まったく共感できない
ヒロインにまったく共感できません。ただの頭の悪い女なのかな?という感じです。
しばらく読んでいたけど、胸糞悪い上に面白い展開もなさそうなので読むのをやめました。by 匿名希望- 0
無料からはじまり、ついつい次がきになり購入し始めてしまいました。
ありそうで普通にはあまりない展開が面白いし、いちずに愛されていることがまた面白いです。by 匿名希望- 0
もどかしい
こんなにももどかしさが、、主人公のキャラが好きになれなくて優しいのか優しくないのか分からないけど、続きが気になります。大地さんが1番かわいそう
ちょいと
ちょっとかわいそうすぎる気がするかな、大地さんのほう、、笑
それにさー、 子ども大事にしよう。
さすがにやばいby 匿名希望- 0
大地さん推し
絶対大地さん推し!こんな優しくて、仕事もできて、一途に愛してくれる人他にいないでしょ!美咲は見る目がないなー!遊ぶのには大空くんがいいのは分かるけど…
うーん。。
正直お勧めはできません。
終始意図が分からずムズムズ...
購入も途中で辞めてしまいました
お勧めしませんby ぶひまる- 0
無料分で数話読みましたが、モヤモヤした気持ちになってきたので、途中で読むのをやめました。続きは読まないと思います。
これほど…
これほど読んでて気分悪くなる漫画も初めて見ました。クソみたいな主人公、家族、婚約者、最悪過ぎます。元同僚とかいうおばさん?おばあさん?も上司にクスリ使って、強請るとか有り得ない。
絵も下手だし、二度と読まない。by 匿名希望- 0
結婚式当日に姿を消した花婿。その代わりになってくれたのは双子の弟だった。女の行動がおかしくて話しを読んでて腹が立ちます。自分の事しか考えてない。
イライラ
最初普通に読んで…ぁあ可哀想みたいな。ある程度まで読むとイライラが止まらなくなるw後味も悪いしおすすめはできないw