【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(52ページ目)
もったいない
無料だったので、無料分のみ読んでいて気付いたらポイント購入もしていました。もっと早くレビュー読んでおけば良かったと思うくらい、話の内容はつまらないしグダグダ続きます。ミスったなぁって感じです、本当に
非現実的だけど…
最初は有り得ないと思っていたけど
途中から絶対無いとは言えない知思えて来た
いずれ社長と言う将来を約束されて人なのと
自分をとても愛してくれている
自分を裏切った大空より
大地の方が人としてはるかにいいby 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載
主人公に終始イライラ。
結婚の条件を「弟が戻ってきたら離婚」にするなら、子作りは絶対にしない事も付け足さないと狡い。
それでいて美人局的な事を仕組ませておいてイライラしたり、触るなって…自分は子供に触れていいのか?!
おまけ漫画?でママと娘はお揃い〜パパは蚊帳の外〜で、おまけなのにイラっときた。
それと、作者さんには申し訳ないですが、絵があまりお上手でなく…。ひなちゃんが、ところどころ小学生〜ママのお友達?みたいに見えてしまうコマがある。by りんりん003- 57
イライラしてくる
無料分ですが読んでいてイライラしてきました。
絵も表情の書き方も下手。
ストーリーも苦手で、読んでいて疲れました。こんなマンガ初めてです。
辛口で申し訳ないですが、これでお金を取るのは有り得ません。by 匿名希望- 4
これ、あれですよね、
かなたクン、結婚してますよね?
なんだろう
結婚式ドタキャンされて
付き合ってもない人と
結婚…とか
漫画ではありそうなパターンだけど
そういう漫画特有の
実際にはそんなことないだろ!
でも微笑ましい…
ときめいちゃう、
みたいな魅力は皆無のストーリーです!
登場人物のにも共感できない、
とくに主人公は最悪。
性格歪んでて、
子供が心配。
お母さんみたいにはなっちゃダメだよー!by 匿名希望- 7
最悪
結婚式当日にドタキャンは最悪!しかも元彼女と結婚してるしモトカノ妊娠してる妊娠中に不倫とか最悪!男として最低!人間として最低
色んなことがあり得ない設定で、ちょっと引きます。しかし、大地さんには共感できます。大地くんに幸せになってほしいです。
最終的には、結婚式当日に旦那になった兄の方を好きになるけど、再会した弟とやっちゃったことをなかったことにして、話が進んでる気が…
イマイチ
主人公が共感出来ない。ハニトラ仕掛けた先輩とやらも性格疑うわ。描写もストーリーも。読んだ時間返して欲しい。
ない。ない。ない。
結婚式当日に逃げ出されて、、台無しにされたのに、ふらりと再会してまた付き合う?ありえないでしょ。しかもセフレ扱い。旦那、弟だからって良く許すね?この状況。