みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
後半がおもしろい
前半は、主人公の勝手さにイライラして読むのやめようと思いつつ、絵が見やすいので読み進めたところ、元婚約者のお相手が登場したくらいからおもしろくなってきました。主人公には「なんでー❓❗️」と思わされる事が多いですが‥せっかく50話超まで来たので最後まで読切りたいです。
すごくぶっ飛んだ設定でちょっとだいぶ現実離れしているけど…無料分だけでいいかなと思いました。子供がかわいそうって思ってみちゃうので…
ちょっとややこしいなぁ〜
けど、私は亡くなった人の代わりに弟と結婚させられそうになったんだよなぁ。と、思い出しました。
表紙の感じから女の人が振り回される話しかと思って読んだら逆で驚きました。
フラフラした甘い考えの主人公。
心配で仕方ないです。by 匿名希望-
あり得なくはないのかも知れないけれど⁉️
内容的には、少し無理設定があるように感じられたけれど、主人公が押しに弱く、話が進んで、ゴタゴタがおきています。
最終的には、自分の首を絞めるのかどうかわかりませんが、あり得なくはないのかなと思って読んでいました。by エミちゃんよ-
以外とおもしろいかもー
題名みたときは?なんだろ?って、思って読み始めましたが、結構面白くて。大地さんの一途さと、大空さんの適当さ、いいですね!
by たまにはね-
普通の生活からも共感できるところがある。かつ絵が綺麗で読みやすい。
続きに期待です。これからも読み進めていきます。by 匿名希望-
ちょっとありえないストーリーだけど、面白いかもしれない。
弟くんが健気でかわいそうな気がするけど…
絵があまり好きじゃないので星少なめです。by 匿名希望-
あぁ
そのまま結婚しようと思う兄も兄だけど、逃げておいて関係をまた持つ弟も弟だよね~。てか、女の人、これでいいの~?そんな人といいの~?結末、どうなるんだろ…。
マンガみたいな始まり(マンガだけど)でドタバタと進んでいくけど、途中まで読んでモヤモヤが出てきました。
大地がとてつもないいい人間な一方、美咲さんがとてつもなくずるい女に思えて仕方ないのです。
こんな関係、自分だったら我慢できません。by 匿名希望-