みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

うーん・・・
なんだか主人公に好感が持てない。
せっかく恵まれた環境を作ってもらってるのに、自分を捨てた方に振り向くかな?
旦那と娘が可哀想・・・by 匿名希望-
主人公の女の人…
主人公の女の人がナイ!!!
見ていてイラッとします。
先が気になるから課金したくなるけど…
モヤモヤが残るストーリーです。by 匿名希望-
まさか婚約者が逃げて
婚約者が逃げて、急遽婚約者の兄と結婚するとかありえない設定。そして、逃げた婚約者のことを思い続ける妻は気味が悪い。婚約者の兄(今の夫)が妻のことを心底好きで一途なところが時々痛々しいけど、そんな風に思われたいなと思った。
途中まで
無料分まで読みましたが、結末が読み切れないですね。こんなことありえないと思いますが、そこは漫画だから。最終の決着がどこになるやら。
最後まで読んでないけど、続きが気になる。レビューではあまり良い評価ではないので続けて読むか迷ってます。いろんな視点から描かれているのは良いと思いますけどね。
三角関係は全然アリだと思うけど、兄弟絡むのは割とヘビーでツラい‥。しかも結婚している身でこれは、なかなかえげつない。
腹立つ!
主人公の頭の悪さと、股がゆるいところとか、考え方が幼稚なところとか、イライラする!ちょっとドラマの「あなそれ」を見てるときの感覚になりました。
ただ、イライラするぶん、その先も気になる。by 匿名希望-
イライラ
家のためとか体裁とか・・・そんなことのために好きでもない人と結婚するとかホント漫画の中の世界だなーと思いましたww
大地と結婚するけど空大が帰ってきたら別れる!ってwwてか子ども作って元彼帰ってきたから別れてってゆーのは意味わからんww
ちょっとイライラしましたwwby 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。
弟と結婚する予定だったのにドタキャンされて、結婚式を辞めれないからと兄と結婚。兄と結婚して幸せそのもののように見えるのにやっぱり弟のことが好きで…
なぜ弟は結婚しなかったのだろう?読み進めるとわかるのか?
でも課金するかは悩ましい。by 匿名希望-
ほんらいであれば、かなりキワドイ展開のはずが...ソフトな絵柄もあってか、楽に読み進められます。旦那さんはかなり気の毒ですが