【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(42ページ目)
まだ途中
読み途中ですが…大地さんの一途なところがとてもいいです。ただ、ストーリーの着地点が見つからず、だらだら読んでます。
なんともすごい話だった…
主人公に共感できるとこは、一つもない。
結婚した双子の兄が気の毒で、読んでてツライ。by 匿名希望- 0
ふざけた設定だが……
ふざけた設定だけど読んでくうちに思わず次読んでしまう感じ……奥さんイタイ……
これからの展開に期待せずにはいられない。by 匿名希望- 0
中々自分勝手か人達が勢揃いした話です。婚約者は結婚式当日に姿をくらますし、双方の両親達は自分達の体面のことでいっぱいいっぱい。
肝心の主人公はというと、最初は婚約者に逃げられた不幸な女性とも思ったけれど、再会したとたん、やっぱり好きって。身代わりで結婚してくれたお兄さんは??
こんな身勝手な男を今も好きとかいう主人公がよく分からない。
身代わりになったお兄さんはお兄さんで、ちょっと執着が強くて怖いし。。。
途中で読むのをやめちゃいましたが、どうなっていくのかな??by 匿名希望- 0
なんだか話が入ってこないくらい、絵柄がダメでした。なんだか幼稚な感じで、それで、不倫とかの話?って思うと興醒め。
とりかえっ婚
お兄ちゃんは弟が結婚式当日、逃げたおかげで好きだった人と結婚できて、棚からぼた餅的だったんだろうけど、嫁になって子供まで作っておきながら、弟と再会した途端、お兄ちゃんの扱いが酷すぎ。
まぁ、忘れられない人と再会して気持ちが抑えられないっていうのは、わかる気がするけど。無料分読み終わって課金するか迷い中。
迷ってるって事は課金しないかも。by 匿名希望- 0
不本意であったとしても、こんなに大切に愛してくれる旦那様を裏切るなんて。可哀想でもあるけど、納得して子供も作っておいて無責任だなと思います。
ちょっと読んでて悲しくなりました。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読み進めていますが、まぁ主人公が結婚式当日に彼がどこかに行ってしまったのはかわいそうではあるけど、双子のお兄さんと結婚して娘まで出来たならそのまま幸せになろうと思わなかったのか…
なぜ、四年後再会したときに弟に詰め寄らなかったのかも分からないけど、子どものことを考えずに離婚したいとかバカじゃないかなとしか思えない…by 匿名希望- 0
いつのまにか…
主人公に終始イライラします。ただ時々、強引な旦那さんの一途な愛に主人公も押されてサヤに戻るシーンが何度かあり、いつのまにか目が離せなくなりました。次の展開が気になります♡
結婚式当日に逃げ出す大空許せないし、素敵な大地さんに拾ってもらい子供まで産んでおきながら、ふらーっと現れた大空がまだ好きとか美咲どうかしてる!ヤナ女ーーーー!!娘もかわいそう!自分大空と寝ておいて大地の浮気、しかも自分が頼んだようなもの…責めたてて自己中極まりない!!