みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
初めの方、あんまりストーリーの意味がわからなかったですが、読み進めるうちにツッコミどころ満載でした。
by mimiyttu- 0
無料分だけでいいかな。
主役の女性に感情移入が
できない。
だから面白くはないという感想で課金にはいたらない。by 匿名希望- 0
なんとなく
タイトルからして、いやいや無いでしょって思うけど、意外とリアルにあったりしてと思ったり。
世の中、わからん世界が多すぎる~笑by 匿名希望- 0
これはまた
好みが別れそうな内容。
真面目で誠実な大地さんは、この主人公のいったいどこがいいのかなー、と思っちゃいます。
出会いのときはいいとして、面と向かってあれこれ言われても愛情があるのがすごい。
そして、絵があまり丁寧じゃない感じがします。by 匿名希望- 0
みんな異常で面白い
主要っぽい数人の性格、思考が変で面白い。普通じゃあり得ないことが沢山あって、理解したり共感はできないけど、エンタメなので楽しめる。でも、楽しくない気持ちになる人の方が多そうな漫画です。
試し読み
微妙。ストーリーも、イラストも。別になにか引っ掛かるものがあるでもなく。読みたくないとも、読みたいとも思えない作品
うーむ
恋する気持ちは大事だけど、一緒にいて育ってくる愛情もあると思う。なんでこんなに愛されて大事にされてるのにそれが分からないんだろうと思ってしまいます。
何ともいえない、モヤモヤ感から、読んでいます。
とっても、身勝手な主人公がどんな風になっていくのかが気になって。。by 匿名希望- 0
キャラクターがいまいち
ストーリーの突飛さはおいておいて、登場人物、主人公も夫も元カレも家族も、人間としての魅力が感じられず感情移入ができない。
主人公の気持ちが理解できない。結婚式をドタキャンする?そんな男を待って再開して関係持ってしまうってバカなのかしら?