みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無い
ストーリーがあり得なさ過ぎる。有り得ない話でも読んでしまうものもあるが先を読みたいと思わなかった。絵もあまり好きじゃない。
内容が低俗で非常に残念。
中身のないストーリーに、全く応援できない主人公。レビュー期間だから、色々な物を読んでみようと試みたけどハズレでした。私には合わなかったです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がいまいち、下手かはわからないけど単純なぁお顔。男性陣の顔の方がまだいいかな。主人公可愛くないです(絵が)
美咲さんがかなり嫌です。
結婚時、大空くんにすっぽかされたとはいえ、大空くんが見つかったらすぐ大地くんと離婚を約束させたり、工藤さんに手伝ってもらって大地くんと離婚しようとしたのに、大空くんと音信不通になるやいなや、すんなり元の鞘に戻ったり…
何も悪いことしてない大地くんが可哀想です。
色々イライラはしますが、少し続きは気になります。by 匿名希望- 0
21話まで読みました。今150話以上配信されてて、まだ完結でなく続いてるんですね~。
主人公には、大空のどこがいいの?目を覚まして!大地には、美咲のどこがいいの?女は他にもいる!と、読めば読むほど叫びたくなります。
まるで安っぽい昼ドラのような展開で、突っ走ると周りが見えなくなるような登場人物たち。何もかもが信じられないのですが、最終的にどうやって落ち着くんでしょうね。by 匿名希望- 0
すべてが
物語のストーリー性、絵、キャラクター設定、すべてがわたしにはうけつけにくく、無料でも1話の最後までいけなかった、、、
ありえない設定で内容もぶっとんでいるが主人公がバカと言えるほど一途なことはわかる。でも結婚して子供がいるなら気持ちは押し殺して葬るべきだと思う。
大地さん哀れ
無料で読みはじめました。
結婚式当日ドタキャンで、別の兄弟と式をするのはやむ無しーと思うけど、そのまま結婚生活が続き子どももいる…あれっ?って感じて違和感を感じつつ、読みすすめました。
大地さんが、実は彼女のことが好きで…というのは分かるけど、主人公にイライラしてしまいました。…それ、狙い?ストーリーに入り込むタチですが、いつも混乱しながら大地さん哀れ〜と読んでしまってます。by 匿名希望- 0
炎上商法?
絵がヤバいけどもう少し読んでみようかな、と少し読み進めたけど。わざと突っ込まれどころ、嫌われどころを作っているとしか思えないほどの話とキャラ設定にびっくり。タダでも読み進める気になれず断念。辛口ごめんなさい
無料分まで読みました。フルカラーで読みやすかったですが、母親としてありえないです…読んでて、子供がかわいそうだなと思いました。