みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価が低いなーと思い読んでみました。
確かに分かるわ‥
酷い。
絵もストーリーも酷い。
そもそも主人公がここまでクズって、そうそうないよね。by 匿名希望-
絵が好きになれない。安っぽいというか、素人が描いてるみたい。内容もつまらない。ドキドキしたり、次を早く読みたいって全く思いませんでした。
結婚式ドタキャンされて、双子の片割れの方といきなり結婚する、という漫画ならありそうな感じでしたが…
主人公の性格歪みすぎてて、嫌でした。自分を愛してくれる人よりも、式をドタキャンした元恋人を好きでいて平気で嘘もつく… ときめきもしないし、私にはあいませんでした。by 匿名希望-
最初は主人公がかわいそうと思っていましたが、ありえない、最低でした。とにかく旦那と子供がかわいそすぎる。周りの登場人物も気持ち悪くて途中で辞めました。
無料分が沢山あったので途中まで読みました。なんだろうこのうすっぺら~い感じ。登場人物も皆頭おかしいし、この先も漫画っぽいあり得ない終わりかたで終わるんでしょう。読まないけど。
タイトル見て、面白そーっ!って思ったけど、読んでいてイライラしてきた。
弟、クズすぎる。
主人公、バカすぎる。
まあ、類友カップルだったのかな。by 匿名希望-
訳解りません。
解りません…。理解できません。
登場人物全ての訳が解りません。
何がしたいのですかね?どうなりたいのですかね?ストーリーが解りません。by 花結び-
7話まで読みましたがこのカナタくんの身勝手さに主人公の意志の無さに吐き気がします。
棄てられておいて棄てた奴にへらへらと。プライドはないのか?
ヘドが出るのでおすすめしませんしこれ以上読みません。by 匿名希望-
主人公の女が酷すぎる
結婚式にドタキャンされて、双子の兄と世間体だけの為に親族に説得され結婚。そして結婚の条件として、結婚式当日に逃げた双子の弟が現れたら即離婚だなんて、この主人公の女は酷すぎる。
それでも好きだった兄は結婚して、子供が生まれて4年も夫婦として旦那の方は頑張って来たのに、この主人公の女はふらっと現れたら双子の弟とまた会ってホテルで何度もしてしまうとか旦那を舐めすぎ。
挙句に、恋愛したいだの愛がない結婚は出来ないから離婚してと離婚届置いて実家に帰る始末。
ここまで、胸くそ悪い漫画は珍しい。びっくりするくらいお花畑な頭の中でイライラします。by ガトーショコラ05-
主人公なに?
読んでて、何?でした。
読み進めればその理由がわかるのかとも思ったけど、ただ、主人公にイライラするだけ。
漫画だから許されるけど、現実なら
主人公は逮捕ものじゃないの?by 匿名希望-