みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

結婚式当日に彼氏に逃げられ、彼氏の双子のお兄さんと結婚…数年後に逃げた元カレと再開して、裏で不倫。今の旦那(元カレの双子のお兄さん)と別れて元カレと再婚したい⁉︎なんだか女性に問題がありすぎる…無料だけ読めればいいかな…
無料の試し読みを読みました。うーん
絵が好きではないです‥なので、途中で読むのをやめてしまいました。購入はしないですby 匿名希望-
ありえないし、おかしすぎて。
でも読んでる(笑)夫~しっかりね!
ヒロイン?あなたの思考が理解出来ずに困る。by 匿名希望-
ストレス感じました。
昔の話なら江戸時代とか百歩ゆづっても明治時代ならあり得たかもしれなかったけどこんなストーリーはストレスさえ感じます。ありえない。
by 光チャン-
どんな話かと思ったら
どんな話かと思ったら、いきなり婚約してた相手に婚約破棄され、双子だったため、かわりに(?)兄と結婚。子宝にも恵まれるが‥‥最初は可哀想と思ってましたが、後味悪かったです。
by はるきみとんと-
絵があまり好きになれず無料分だけ読んでみてストーリーも大分イライラさせられるから続きは読まなくていいかな。
泥沼かな…?
確かに設定、展開はどろどろのはずなんだけど、なにせ、絵が軽いタッチで、すかすか。デッサンも荒い。お話に入り込めない。
絵が可愛かったので購入しました
忘れられない恋って
誰にでもあるよね
とりかえっ婚
絶対ありえないから笑えたby 匿名希望-
ちょっと意味の分からない設定に読むのをやめようと思ったけど、つい読んでしまう軽さと言うか、変に微笑ましいと言うか。
そのうちにこの二人の関係に焦れったさを覚えたらもう読むのやめられなくなります。by 匿名希望-
結婚式当日、結婚相手に逃げられ挙句、双子の弟と結婚。あり得ません。逃げた弟、サイテーです。ところどころ、雑に描かれてる感じがしました。