みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
凄い始まり
結婚式当日に彼氏がドタキャンとか!!それもびっくりなのに、その双子の兄と結婚とか!!すごすぎますね!主人公が甘ちゃんすぎてちょっとイラッときます
by すーらん-
設定は面白いかも。
設定は面白いのかも知れませんが、登場人物の表情だったり、セリフだったりが設定の年齢に対して若いというか、幼いような印象を受けて、感情移入出来ませんでした。
と言いつつ、最後はどんなオチになるのかと気になるのですが。by りー2929-
意外な展開にドキドキ
結婚して間もない頃だとレスは問題に感じるのかも知れないなぁと、読みながら昔を思い出す私。
お互いに刺激がないと難しい時期もあったから、興味あったこともあったなぁ~。
そんな頃を思い出しながら、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
まず絵が下手。
設定もありえない。漫画といえど受け付けない。
結婚式当日に相手に逃げられ、世間体のためにその双子の兄と結婚。
この主人公の女は頭悪くて自分勝手で不愉快。by 匿名希望-
内容は面白いんですが、あんまり絵は好きではにです。
ただ、読んでいくごとに
次がどんどん気になってはいきますby 匿名希望-
イライラが…
最初こそ同情こそするけど4年一緒にいた兄の方と仲良くすればいいのに4年後偶然会った元彼とより戻そうとするとか胸糞悪くなる。元彼との思い出に浸りっぱなしなのもなんかなぁって感じ…。一言で言うと主人公と元彼がダメダメ過ぎて兄が可愛そう。贅沢な悩みを抱えたクズとしか言いようが無い。現実を突き付けなければ治らないレベルのどアホ。
じれったい
絵がイマイチで無料分だけ読んでましたが、主人公のワガママに腹が立ってきて途中でやめてしまいました。ストーリーの進み方ももどかしかったです。
by BOKIちゃん-
無料版で読みました!!
面白いですね‼️‼️
続きが気になります!!!!!
購入するか迷っています😃by 匿名希望-
ストレスです!
主人公に全く共感できないし、登場人物全員嫌いです!子供に何の罪もないのにこんな親で可哀想ってただただ思います!
イライラする漫画でした!結末だけは気になりました!by 匿名希望-
まあまあ
絵がかわいい割にヌーディー描写が弱い。ストーリーもありきたりで定番ですがテンポ感はスムーズでありまぁまぁ楽しめるかな〜。