【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(34ページ目)
こんなことってある?
結婚式に花婿が来ない〜でもその双子のかたわれと結婚するとか〜発想がすごすぎる。で、当人が現れたら元サヤとくっつくことを了承してるって〜ありえるのかな。で、子供もいるなんて〜なんとも不思議な設定。
ありえない話ばかりです。まず双子の弟がクズ。結婚式当日にすっぽかし。理由は元カノが困っていたから。そんな覚悟で結婚決めたのかと思うとかなり腹立つ。
ちよっとひどい
ルームシェアにはまって読んでいたのでこちらも読むことに。主人公の女性の旦那への扱いがあまりにもひどいから共感できない感じです。この女性は結婚式ドタキャンされてひどい目にあってるのに、懲りなすぎです。
大地さん派です
読み方は違うけど、大地と大空って双子さんTikTokにもいませんでしたか?
棚ぼた結婚出来た大地さんを応援します! 大空さんは、不誠実じゃない。 そんな大空さんのどこが良いのかわからない…。by 匿名希望- 0
主人公が自己中で
突拍子もないスタートから 結婚生活が始まったわけだけど、何しろ主人公の美咲が自己中過ぎて、振り回される大地さんが不憫でならない感じ。この先どう結末を迎えてゆくのかはお楽しみかな
評価低いですね^_^;
みなさんがあげてるようにカナタも結婚してること言わないでまた美咲と関係を持つなんてかなりのゲス野郎ですが、美咲も少し脳内お花畑過ぎますね。。
子供がいるのに有り得ないし、そもそも気持ちがない相手と結婚して子供を作るって、、考えるられません。
大地がかわいそう。すごくいい人なのに。
無料分からすこし先を読んでますが、とうとう美咲にバレてしまいます。
ここから先がどうなるのか、興味あるので読もうかなと思ってます。
あと、カナタと大地の父親が気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
こんな環境にいたら美咲さんは大地さんに惚れちゃわないのが不思議なんだけど、純粋なのか小悪魔なのかよくわからないヒロインですよねー
ついつい読んでしまうけど、微妙な感じです。
結婚式当日に新郎がいなくなって、新郎を取り替えて急遽式を行うって、さすがマンガ設定。by 匿名希望- 0
文句言いながらつい読んでるだけど、イライラ感が増していく!
かなたが居なくなり可哀想な美咲だったけど、進んでいくうち美咲の自分勝手さにイライラ…
大地さん可哀想。
そして、話が進まない感じもイライラ…
でも読んでしまうby 匿名希望- 0
なんだか
主人公の女の子がとっても女って感じで、子供産んでも女って感じで、子供より自分優先なのが悲しいです。旦那さんは良い人なのに。