みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料だったので読みましたが、なかなかシュールな展開で面白かったです。機会があれば続きを読みたいと思います。
大地がクソ男
大地のクソ男っぷりと一途な女ごころで楽しく読めました。でも無料区間以上は気にならず読みませんでした。。
絵がこのみではないし、話がなんか私は好きではなくて無料だから読んでみたという感じでした。
結婚式にドタキャンされてかわいそうだと思いましたが、なんやかんやいい双子の兄と結婚したなら幸せに生活するストーリーがよかったので残念です。by みゆやすたん-
かわいそう
これはかわいそう…。女は何不自由せず良い暮らししてるくせに。確かにつまらない日々なのかもしれないけど、子供もいるんだし、家庭とは別で会っていればいいだろ。なんかイライラしてくるわこれ。
こんな素敵な旦那なのに、主人公は何を贅沢な。逃げてしまった元カレよりもよっぽどいいのに。主人公が羨ましい。
うーん、なんか旦那さんがただただ可哀想。
まあ、本人が良ければそれで…?やっぱり可哀想^^;
そんなんで子供とかちょっと…。by 巳子-
不倫
最近は芸能人や著名人の不倫が報道されると過剰に叩かれる傾向があります!叩かれ方が尋常じゃない方もいらっしゃるので、相手の方がいるので少し仕方のない事なのですが。
他人のプライベートの事を過剰反応しすぎてるように思える!by 匿名希望-
えー。。こんな結婚って。。
でも好きな人は違うけど、やっぱり一度裏切って逃げた人ってまた同じ事繰り返すよな…。。by 匿名希望-
ん
これマジヤバいやつ。つか結婚式当日に逃げられてってマンガの世界でゎありがち。でもこの男マジムカつくし、相手のおんなにも腹立ってきた!
無料ためし読みしました
無料ためし読みがおもしろくておもいないようもさらっと楽しめそうな漫画です、漫画のイラストもストーリーもリアルでまたいいです
by ホシホシー-