みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありえない
ありえない設定でびっくりします。我儘な主人公の設定があっぱれ!というか、読んでいると新しい感覚が芽生えてしまいそうな感じです。
評価が内容の評価というより主人公の女性の評価のような気がします。確かに女性はひどいけれど相手もそれで納得した状態で話が進んでるからいいのかな。逃げた男性への執着がわからない。
どろどろ
最初はあり得そうな内容でつまんなかったけど、だんだんと先が読みたくなってくる。キャラはウジウジして嫌い。夜のドラマというより、昼ドラ的な内容
by ssanta-
タイトルと内容を読んで無料で読めるところを読みました。若干感情移入したいまうところもあり続きを読むからなやんでます。
ちょっと設定に無料が有る感じがします。結婚式って幸せな時だし、逃げられた状況だとしても他の人と結婚するのもあり得ないし、その逃げた人を待って再会したら再びとか無い無いと思いながら読んでました。
最初は主人公かわいそうだなーって思って読んでました。
だんだん、主人公にイライラ。
子どものこともう少し考えてあげてほしい。by 匿名希望-
あり得ない展開ですが意外と面白いですよ。ついつい課金して読んでしまいましたが兄弟には幸せになってもらいたいです。
なぜか
なぜか大地さんにキュンキュンしてしまいました。
絵もそれほど好きではない感じだし、主人公も自己中で全く共感できないけど、なぜかどんどん読みたくなってしまう漫画です。by ゆみこです-
夢のようなストーリー。
漫画だからこそあり得る展開だが、何故か先が気になって仕方ない!面白い内容にワクワクさせられてしまいます!by 匿名希望-
まぁまぁ
最初の出だしは面白かったけど,読んでいくうちに段々と主人公の主婦にイライラしてきました。旦那さんと子供が可愛そう。