みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

夢見る夢子ちゃんが読む少女漫画です。現実世界を生き抜いてきた人間にとっては突っ込みどころ満載で。多様性を認められずストーリーにも主人公にイライラしてしまいました。
by こいでみず-
さんざん手に入れたら共感はできない
大地さんの何が嫌なんだ。
好きだったのは分かるけど、それは無いわー。男前で金も子供も家もあるし。
ってとこが、面白さからマイナスしちゃうかな。絵のかき分けも、もう少しって感じかな。
無料の途中までは楽しかったから残念。無料だけでおしまいの作品。by だくてん-
普通
ありきたりなかんじのストーリー展開だし
絵も好きじゃないかなー
ポイント追加はならないですなー。
もう一工夫ほしいby イノイノイノイノ-
いやいやいや
普通結婚式ドタキャンされたやつ好きでいられる??
そしてドタキャン男はすでに結婚してると思う。昼休みにお弁当の卵焼き食べてるの見て思いました。
ただただ子どものひなちゃんがかわいそう。by 匿名希望-
ん?ん?
なんか双子という感じもあるのですが、何がなんだかついていけなくなります。
えーちょっと…と同じ母として言いたくなります。by Mimimimimin-
これはちょっと、なかなか理解できない始まり、設定、ストーリーでした。
元彼のダメっぷりも、今夫の真面目?なのかなんなのか...、そして主人公の行動にも不思議で??でした。
結局、最後まで読んでいませんが、私はストーリーを受け入れられなかったです。by だいぶつさん-
ちょっと…
一途な旦那様と可愛いお子様がいて幸せな家庭を築いてたはずなのに、元カレが現れてからの行動が自分勝手過ぎて有り得ないです。
共感できません。by 匿名希望-
読めば読むほど
読めば読むほど主人公のとる行動が理解不能になります。もっと大人の女性として母親としてしっかりしてほしいのですが、周りのせいにするばかりで共感が持てません。双子の兄の思いが報われる展開を期待して居ましたが全体的にドロドロしすぎているかなと思います。
意味不明
婚約者(クズの弟)に逃げられて、兄と結婚。
そこまではいいとして、弟が帰ってきたら、夫(兄)と離婚したいって‥
主人公の女の子が性格悪すぎで読んでてイライラします!by 匿名希望-
ありえないけど読んでしまうやつ。良い旦那さんなのに、子供まで産んだのに、なんか承諾してるとしてもイラッとしてしまうな〜