みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ちょっと、、と思いつつ見ちゃう(笑)
主人公がなんも考え無さすぎ!独身女性にも嫌われる発言して旦那を狙われるし、元カレには遊ばれてるし!!おいおい〜と思いつつ見ちゃってます(笑)
by かわいいミニー-
このふたごの兄弟はいったいなんなんでしょう?振り回される奥様がかわいそうだけど、子どもはもっとかわいそうだし。
設定があり得い
こんなこと普通には絶対に起きないってゆう内容。絵も好きではないけど、なんだか読み進めてしまった感じです。
とりかえっ婚
途中まで読んでやめました。こんなストーリーはありえないけどなぁ。みんながふらふらしていて現実味がないストーリーです。
中途半端な感じ
正直、絵が可愛くない。
薄っぺらい。それがストーリーにも現れてる。
どうせなら、もっと酷い女、酷い男にすればいいのに、中途半端。by 匿名希望-
双子だけど性格全然ちがいますよね~。
双子だからって同じようには好きになれないのは当たり前。これからたのしみby 匿名希望-
はじめ読んだ印象は主人公の女が最悪…でしたw
ホント途中で読むのやめようかとおもったけど、50話まで無料だからとりあえずそれまでは読んだけど、後半主人公が少しまともになってきたw
でもそれ以降は無料じゃないからよみませんけどねwby 匿名希望-
(´д`|||)
わあ~~無料分が沢山ッ‼と思って、あらすじを読んだら何か微妙な感じがしたので皆さんのレビューを拝見。
低評価の方が多いので☆の少ないレビューから見ましたが‥レビュー読んで良かったです。
コレ、ウジウズグズグズ自己都合で暴走するタイプの主人公が大暴れタイプの作品でずっとイライラムカムカなヤツだって、よく分かりました。
ちょっと気になってたけど読まないで良かったです。by 匿名希望-
ん~
主人公が元恋人に未練たらたらで気持ちが悪い。子供まで作っておいて、再度関係をもとうとする気持ちが分からないし、一緒に生活していた夫に対しての気持ちがないのも信じられない。
段々と面白くなってくる
割と前に途中まで無料で読んだまま放置していたけど50話無料になって途中からまた読んでみたら、読むうちに段々とはまり結局最後まで購入して読みました。初めの方だけだと内容もイライラしたり共感できないことも多いけど、大地にはそれを越える魅力があって、何度もキュンキュンさせられました。ラストはちょっと無駄に長くなった感じはあるけど、全部を通して面白く読めました。