みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが面白いと思ったけど、内容はあり得ない展開。39話まで読みましたが、200話までどう続くんだろうと謎です。
by ゆたぽん555-
展開がもどかしい
ずいぶんと自分勝手な人が多く登場します。思い込みや押しつけ、勝手な振る舞いに腹が立ちつつ、なんか気になって読み進めています。
by 真夜中まひる-
主人公、婚約者に逃げられて気の毒だとは思うけど、メチャクチャ大事にしてくれる旦那様がいるのだからそこをちゃんと分かって欲しい。
by @まつ-
ええっ((((;゜Д゜)))
流されすぎ!押しに弱すぎ!
結婚をドタキャンされたヒロイン。
変わりに双子の兄弟と結婚って。
無料呼んで、続きが気になるか…その時に課金をきめます。
いまいち、パンチが足りないカンジなんですけどねby かわポン-
漫画で良かった
漫画で良かったと思う内容でした。現実やったらなんとも悲しい内容です。面白いけどモヤモヤするかなーと個人的には思います
by さゆみょんみょん-
えー!
まだ途中までしかまだ読んでないけど、、、この奥様、、、なんの不満があって、、、。
大地も大空もいい人そうだけどどっちもはずるーいby 優沙子2-
あら?
無料延長して欲しい
思っていたら なりました…
ありがとうございます
どんだけ
めちゃコミック はこの作品 推しなんだろう…
イラつくけど気になるので
もう少し無料読みすすめてみますby 名なーし-
星2つにするか3つにするか悩みましたが無料分100話までも読めたんだから3つにしました。けどストーリー的には入り込めない、納得できない所ばかりで課金は出来ないかな。
by LABIみん-
とにかく漫画だからこういう展開があるのかな?結婚式当日に相手に逃げられ、兄弟と結婚して子供ができ、しかもしばらくして相手のお嫁さんと仲良くしています。
本当にこういうことが起きたりしたら、私は耐えられる?なんて考えてしまいました。by どれにしたらいい?-
なんとも絶対にあり得ない話しなだけに感情移入しにくいというか……絵もあまり可愛くないし、読み進めればなにかまた違う面白い展開になっていくのかな。課金までしない気がする。
by M S-