みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気の毒
世間知らずの、あんぽんたんな女が恵まれているのをいいことに、優しくて真面目な男性を足蹴にしてて、どうかしてる
クズ女とクズ男
クズ男とクズ女である意味お似合いでいいんじゃ?
大地さんも見る目ないの残念だけど、きっといい人いるよ〜無料分でいいやむしろ無料分も最後まで読む前に辞めました見る価値なしby 匿名希望- 0
結婚式当日にドタキャンされるミサキも可愛そうだけど 周りを巻き込んで自分の感情のまま行動するミサキはありえん…と思うのは私だけかな
ありえない展開で話は進みますが、そこは漫画。楽しく読めます。主人公がちょっと浅はかかなぁと思うこともありますが、そこもこのお話の魅力かもしれません。
う~ん微妙ですね~。ストーリーがあり得なさすぎてつまらないですね…。絵ももう一息な感じがしますし…。
いちいちわけわからんけどなんだか読んでしまう、こんな非常識ありえないけど結局イケメンだから話は進むよねー
嫌い。あまり好きじゃない。
好きになれるキャラクターがいてない。感情移入できる人がいない。展開が読める。一番肝心な主人公が1番きらい。
暇つぶしの無料分で充分。by 匿名希望- 0
こんなこともあるのかなー
と、引いて読んでいます。
全く引き込まれない漫画とも言えるかも。
友人の話で共感できないけど、
「すごいね、へー。そんなこともあるんだー。」という感覚で楽しんでいます。
自分を大切にしてくれる男性と一緒になれているので、主人公は幸せなんじゃないかと思います。by 海月七- 0
現実は
世の中、不倫で飛び交うニュースがいっぱいだけど、双子の旦那さんがいたら少し怖い。本当は、兄が好き、弟が好き。なんてこと言われてもどおするんだよ!?
by さぁくぅらぁらぁ- 0
イライラする
主人公がわがまま過ぎてイライラします。自分の事しか考えてない。最初の何話かは面白かったので残念です。