この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(24ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

2.4 評価:2.4 2,015件
評価5 7% 144
評価4 11% 216
評価3 27% 544
評価2 27% 545
評価1 28% 566
231 - 240件目/全654件

あら〰️バレちゃいましたか😰
    まぁ兄弟で、いつまでも隠し通せる筈は
    ないけど…何だかなぁ…結婚式蹴飛ばして
    他の女に行く弟も、代わりに結婚してしまう兄も、偶然とは言え、兄と結婚したのに
    偶然会った弟と再開して元サヤに戻ろうとするみさきも、ぐちゃぐちゃです😓

by 匿名希望

結婚当日に婚約者に逃げられ、代わりに双子の兄と結婚することに。兄は優しく紳士的でエリート。でも婚約者だった弟を忘れられない…。そんな中、娘の保育園にヤンキーママが!実は元婚約者の奥さん。これからどうなってしまうのだろうか、、

ダメダメ婚です

ストーリーは、こんなことあるか~‼️と思いつつも、読んでしまいます。絵が軽快なので、ドロドロ感が軽減されているけれど、全く、一昔前の昼ドラを見ている感じがしてしまいます。それにしても、逃げた男は、勝手過ぎると思いました。

なんかいや

主人公の感じいや。もう、結婚して子供もいて、あんないい旦那なんだからそれで幸せになりなよー。結婚式から逃げる男なんて最低

by 匿名希望

結婚式当日にドタキャンからの、兄貴と結婚というありえない始まり。その後も、ドタキャンした相手との不倫とか、とりあえず実際にあったらビックリなストーリーです!

結構面白い

美咲は可愛いけど、裏の顔が出てきたら面白いし、旦那さんめっちゃいい人。あんないい旦那さんなら好きになったってー。

最低

話はないし、最低ですがなんとなく可愛そうで淡々としていて旦那がもう少し熱くて愛されているのが奥さんわかったら違うのかな?少し先ご楽しみです。

この漫画

毎回この作者さんの読むと、展開が酷くて切なくなる。一途で頑張り屋の大地(兄)のがめちゃくちゃいい男のなのに、弟に会えたら離婚して、会えなくなったら、やっぱりなしにしてって正直気持ち悪い。

まじ、ヒロインが嫌いすぎて生理的に無理。

触らないで、汚いとか、よく言えるな、そのセリフそっくりそのまま自分のこと言ってるよ。弟も弟で嫁も子供にも嘘ついてて、まじ腹立つ。

毎回思うけどハッピーエンドにしてくれよ。
    毎回辛いエンドは勘弁して欲しい。

大地さんが本当に可哀想…こんなに良い旦那さんなのに、何故4年間もいて、分からないのか、家族だから?大切?ふざけんな。

大切してくれてるから愛されてるんだろうが。ホンマに胸糞悪い。

本当に大地さんが可哀想…大地さんが幸せになって欲しい。あんなイケメン早々いないよ…まじヒロイン地獄に落ちろ。

離婚するのかな?
    ヒロインじゃ、娘を養えないだろ。

課金してまで読むべきものでは無いかな。
    前読んでて、どこまで見たかわからず課金したけど、長すぎて、続きだけきになる。

たしかに

恐ろしいくらいに幼稚でした。
    ありえない設定は漫画ならではですが、妻の言動や考え方、全てにおいて、イライラしました。
    自分は浮気して、男性せめるとか、仮面の意味も履き違えてるし、何より子供かわいそう。
    こんなに読んでいてイライラした漫画は初めてかも。
    唯一、面白かったのは、元同僚の脅迫だけ。
    なるほど、裸の写真をとり、脅迫して付き合うのですね。

面白いけどムカつく

美咲が母親としてなってなさすぎなキャラで、腹立たしいです。こんなステキなダンナさんなかなか居ないのに、なんで昔のオトコが出てきたからって、ホイホイ離婚だとか言えるのか、神経が分からない。自己中過ぎなキャラで、ムカついてくるが、どう進展していくのか気になるので、まだ読み続けます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー