みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ずっと楽しみでした
最初はこんなことあるの?と思う事ばかりでしたが、段々続きが気になってやっと最後まで見れることができました(^^)楽しかったです!
読めてよかった
二人の歩み寄りに乾杯。
お兄様のお嫁さまに同情。
家族というもののあり方について、思いやりが、いちばん大切だなと、気付かされた作品でした。
思いやり、イコール想像力。
想像力が貧困な人に出会ったら、離れてくださいね☺️by 匿名希望-
想像とちょっとちがう
表紙の絵のイメージと実際の内容が全然ちがくて、
わりとコメディタッチなのがタイトルや絵のイメージとギャップがある。by 匿名希望-
いやいや、ありえないです。旦那も元彼も嫁もみんな尋常でないですよね。元彼の優柔不断からこんな事態になってしまったのでしゃう。。
良かったー
毎週更新を待ちながら、最後まで読みました!最初は、グズグズだと思ったけど、人生後悔する事や、やり直したい事はあると思う。少しずつ、反省したり悩みながら、誰と生きていくか、子供の為にどうすれば良いか、最後まで読むと幸せな内容だったなーと思う。面白かったです!
by ナルコミ-
モヤモヤ
主人公の女性が天然?なのかバカ?なのかまずムカつく。ただの自己中でしかない。主人公をみているだけでモヤモヤが治まりません。
絵が…
結婚式当日に、旦那様に逃げられて急遽双子の弟と結婚することに…
から、始まりどんな展開になるのかワクワクしたのに、回が進むにつれて話の内容がぐだぐたすぎて、つまらない。
加えて絵が下手すぎて。
なぜこんなにも話数があるのかなぞ。
どんな人が読んでるのか?の方が、興味ありな漫画ですby 匿名希望-
ないわ〜
この主人公の女まじでないわ〜でした。ありえない話と同情もなく読み進める気になりませんでした。逆に腹立ってきました。
仮面夫婦。特にみさきは腹がたってますが、結婚相手に急に、逃げられ急遽兄と結婚させられたのも可哀想かも?いやだいきが可哀想かな?元々みさきが好きだったみたいだから。でもやる事はして、子供もできてるんだから。
ナニコレ⁇
無料分全て読みましたが、驚くほど自分勝手な主人公。こんな人の、どこを大地は未だに好きなんだろう⁇
そもそも大地が主人公を好きになったきっかけのエピソードも、あまり心打たれるものでもなく…。
主人公や大空始め、親も、先輩も、出てくる人全てが意味不明な言動すぎて、イライラしかありません。
それにしても、こんなに重い内容の相談事を何人にもペラペラと喋る主人公って、本当にありえない…。by 匿名希望-