みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバすぎて
読めば読むほどムカつくお話。
ただただ、お兄さんの大地さんが可哀想。
あとはみんなおかしい人ばかり。
頭イカれちゃってるよ。
一途な大地さんがこんなに苦しめられるのが辛いけど、めっちゃラストが気になる。
最後まで見届けたいお話なので、ある意味高評価です。笑笑by ハレミ-
こんなことってある?
諸悪の根元 DV男がピンポーンって キッツいですね。逃げ切るってやつぱり難しいのね😆 でもホント背筋が凍るわ
宅配で来るのは 避けられないしねby riech-
まだ無料部分
を読んでる途中です。ただ、気になって続きを読み続けてます。一番の謎は、カナタくんが何で直前で結婚をやめてしまったのか?です。その謎が気になって読み続けてます。
by かゆんやち-
こんな話し初めてで楽しい
とりかえっ婚。タイトルの通りなんですが好きでもない相手と結婚させられて、でも、だんなさんは奥さんを大事にしてる。物語の結末が気になる。
by みくもっち-
あり得ない設定だけど
結婚式をドタキャンされた新婦。
何とか新郎の双子の兄弟と結婚して誤魔化したが‥数年ぶりに元婚約者が現れた!
フラフラと不倫関係になったものの‥実は男も結婚してた!
これからの展開が楽しみに。by たーぽんぽん-
なんかかなりヤバヤバな話の展開でビックリばかり。結婚相手に逃げられその日のうちに相手を変えて結婚してまた数年後に元の相手に会って結ばれるとか。ありえないわ。
by 空蓮叶-
面白い!
始まりがメチャクチャだったけど、面白くなってきました!幼稚園の子供もでてくるので、親しみやすくわかりやすかったです。
by かよ~んさん-
はまったー
かなたもだいちも、いけめんで仕事できるなんてずるいわーたいちは性格まで最高なんてありえーん、でもでも、ああゆうかなたにひかれる気持ちわかる、すっごーい、やばい
by 19800205りか-
かなりすごい内容
現実にそうだったら泥沼だわ
こんなにすっきり上手くはいかないし
まぁーそこが物語だけど
かわいい嫁と娘
幸せで良かったby みりまり-
とっても素敵な作品
事の始まりは、あまりにも現実離れした展開だったのだけれど、まさかの旦那様兄弟を入れ換えての結婚には驚きました。
しかも、逃げた元旦那が主人公の幼稚園での仲良しママ友だとは、そんなご近所さんなのはストーリーを成立させる意味で大切なんだろうけど、主人公の美咲さんがあまりにも可哀想で可哀想でたまりません。
好きでもない人となりゆき上で結婚して、しかも子供も出来たにも関わらず、元旦那が戻ってくるなんて、あまりにも理不尽で、これからの復讐を楽しみにして読んでいます。by にゃうにゃうわんわん-