みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

なんだか
あり得ない感じの設定です。
結婚式当日、相手が現れず双子のもう一人と結婚するなんて。
また再開して再び付き合い出すとか。無料分だけ読んでいるので、なぜ結婚式当日に結婚できないとメールしてきた理由などちゃんとわからず。なんだかモヤっとします。by 匿名希望-
なんか、、
無料分読んだけど笑
主人公の女非常識やね〜笑 自分は不倫しておいて、尻拭いで結婚してくれた旦那が浮気まがいの事しただけで、、都合良すぎるから。ノーテンキな主人公〜。
ちょっと絵がザツな感じがして残念。by 匿名希望-
こんなことあるのでしょうか?無料で読ませていただきました。ぜーーーったい、逃げた男は裏がある!もう絶対!
婚約者に逃げられた数十分後にはその兄弟と結婚…さらには子供まで授かり、数年後に逃げた元婚約者と再会し不倫するってゆうところまで読みました。
元婚約者は何かを隠しているようで、そこが気になりますが課金してまで読む気になれませんでした。by 匿名希望-
ヤバイな
コイツ、絶対結婚してると思う。隠してるあたりで気がつかないとどっちも失うぞ。4年も暮らしてて、今の旦那に愛情湧かないのかな
んー。
なんだろうか…。絵が好きじゃないからかな。たぶん?たぶんじゃないな。絵が好きじゃない。なんか、スミマセン。
不愉快
読んでるうちに、だんだん苛立ち…途中でやめました。実際こんなケースあるんだろうな?と思いながら、これはフィクション、フィクションと感情輸入してしまいました。
by アンニョンフランチェスカ-
無料分まで読みましたが、久しぶりにイライラする漫画でした。
主人公がまずドタキャン男に依存しすぎてるのが意味わからないし、弟も平然と笑いかけるなんて神経がもう受け付けない!
お兄さんが不憫すぎてたまらない…by ぴんぽーん-
女にもイライラするし、
男もどうしようもないし、全然面白くないです
いやー久々にハズレましたね。
ざんねん。by 匿名希望-
性悪女のお話です
とても悪い女なのに、あまりそういう視点で描かれてない…
イライラして途中でやめました…
ときめかないし、面白くなかったです。by 匿名希望-