みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

彼氏の双子の兄と結婚したもののいつまでも忘れられない彼氏
    結婚式をすっぽかされたのに、、、
    二人に愛は芽生えるのか
    続きが気になる

おもしろい設定で展開が気になり続きをどんどん読みたくなりました。双子のだんなと堂々と浮気をするお話はおもしろいです

なんだか、ありそうでなさそうな話しに笑いながら読んでしまう‼️こんなんで結婚されたや困るわ❗️ドウスルか

タイトルが気になって

読んでみたのですが、続きが気になるぐらい面白くて、自分の事をすごく愛してくれてる旦那さんがいるのに、裏切った男の事を、いつまでも好きでいる主人公にはびっくりです。
    無料分だけ読んだのですが、続きが気になるので少しづつ購入して続きを読みたいと思います。

この話はおもしろい!!こんだけ一途に思ってくれる旦那様がほしいです!主人公にたびたびイライラしつつ読んでます。

期待していなかったが!

あまり期待せずに読み出したのですが、主人公の女性の性格も旦那さんの性格もとても好きでおもしろく読めます!こんな事現実にはない話でワクワクしながら読みました!

ヤバイな

コイツ、絶対結婚してると思う。隠してるあたりで気がつかないとどっちも失うぞ。4年も暮らしてて、今の旦那に愛情湧かないのかな

絵が好きです

こちらの作家さんの別作品から読み始めこの作品にたどり着きました!絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませて貰ってます。

とりかえっ婚

楽しい話し、いろいろ問題ありそうだけど、深刻ぶらずおもしろく読めるのはなんでかなーなんとなく…離婚しないで、そのまんまいくのてはないかなって思った。

by shion28

作家さんが好きなので即買いしました‼
    やっぱり面白い!!
    ゆるーくギャグっぽいノリのおもしろさもありつつ、内容はちゃんとしてたりするからハマります