みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大地がかっこよくて誠実で、何故いまの幸せを大事にしないのか主人公にイライラします。はじまりはかなり強引な流れですが、絵も綺麗で読んでて楽しいです。
気になる
兄弟との恋愛、結婚ってなかなかあり得ない話だな~そんなすんなり結婚するか (笑)
ちょっと今後の展開が気になりますby 匿名希望-
イラストはあんまり細かくないけど、物語は読めるかなぁと思います。無い物ねだりの主人公は、ちょっとどうかなぁと思いました。
なにそれ!
双子の弟の方と結婚する筈が、式の当日にドタキャンされて、双子の兄の方と結婚しちゃうなんて凄い展開!
逃げた弟と数年後に再会するけど、そこでときめけるのがまた凄い!
結婚式ドタキャンなんて裏切りを受けたのにまだ愛してるなんて、、、弟にはそこまでの魅力があるのか。続きが気になる!by 匿名希望-
ひさびさ腹立った
漫画で久々腹立った。
主人公の女がまず腹立つ。裏切られた大空が帰ってきたら、すぐ関係持つ軽さ。今まで支えてくれた大地に悪いと思ってたら、こんな裏切りできない。
大空も軽いしバカだし裏切り者だし、どこがいいの?魅力、ゼロ〜
大地をはめた、ハニートラップの女もキモい。脅すとかありえない。
こんなにイライラするなんて、ある意味スゴい漫画かも!
大地以外地獄に落ちて〜by ぐみにゃんさん-
訳あり夫婦
憧れの人が、自分の兄と結婚となって諦めていたとき、突然挙式に現れず、そのまま式に収まり結婚して娘が生まれ生活中。
波乱の中、兄が再登場からの元さやだから、不倫含めややこしい状態。
ウザイ性格を解明していきたい。by さりーいむにだ-
気になります
男が悪いとは思うけど、いろんな事柄が絡み合って、段々面白くなってきました。無料配信で読み続けてましたが無料配信を読み終えてしまい、これから購入して読みます。
なんで結婚できないのに結婚式まで行くんだろ?
さすがに当日にドタキャンほど辛いことはないと思います。by 匿名希望-
結婚式当日に逃げ出す大空許せないし、素敵な大地さんに拾ってもらい子供まで産んでおきながら、ふらーっと現れた大空がまだ好きとか美咲どうかしてる!ヤナ女ーーーー!!娘もかわいそう!自分大空と寝ておいて大地の浮気、しかも自分が頼んだようなもの…責めたてて自己中極まりない!!
続きが読みたい
内容は、主人公がただただ性格が悪い。弱くて男に頼らないと生きていけないたいぷ。旦那さんがすごく性格がよくて、次期社長だし、一途でとてもいい人でした。内容は腹が立つけど、続きが気になってもっと読みたくなる漫画でした。