みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
全員やばい
久しぶりに理解不能なキャラ達しか出てこない…子どもの事全く考えずにいつまでも女の主人公。
結婚式ドタキャンされた挙句、自分に対して明らかに興味なさげな態度の弟の心境も依存しているのも謎…by 匿名希望- 0
これは酷い。主人公と元彼が。旦那さんが可哀想。子供も親は選べない。面白いし、絵も悪くないけど、主人公が最悪だから平均評価が低いんだと思う。旦那さん目線のスピンオフなら高い評価得られるはず。
きらい
主人公が非常に気持ち悪いほど嫌い。かなたも、わけわかんないし、かなたの母親も気持ち悪い。なんか大地さんが一人被害者。主人公のことなんかほっといて、子供の親権とって離婚すればいいのに、
なんとも言えない‥
双子に好かれらなんてアリ設定ですー。確かに、悩みどころですが、彼女の押し弱いくせに、自分の意見をハッキリ言うところは、すれ違いが無くて読んでてスッキリします。
ストーリーが残酷
主人公の、好きだった男性に結婚式当日に逃げられ、その後再会に揺れる・・は理解できます。
でも真面目に進もうとしているお兄さんに不幸が掛かる点が許せず、無料で終了いたしました。by 匿名希望- 0
何か あり得ない。
旦那さん かわいそうすぎる と 思う。
こんな、身勝手な 嫁 いらない って思っちゃった。by 匿名希望- 0
わかんねーー
結婚式ドタキャンされた花嫁、可哀想。さあどうなる、興味津々。ところが其の後の主人公の考え方にあきれ果てた。何でそうなる、わかんね〜。あんたの旦那さん良い人で子どももいるんだろ。
何でそんな甘ちゃん考えしか出来ないの。天罰当たれ! (すみません読んでてムカついたので)
結果が気になるけど、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
こういう妄想は
こういう妄想の類のお話も頭お花畑状態の女の子が居れば成立するかもと
途中から思ったりするかもと思う自分もいました。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。結婚式当日に新郎が行方をくらまし、代わりに双子の兄弟と結婚式をしてそのまま結婚した主人公。4年後に偶然再会し、過去に戻って不倫に至る…。
逃げ出した元カレの軽さも主人公の自分の無さも、全く共感できず、読んでいてハラハラもキュンキュンもしなかったので、続きはまぁ読まなくていいかな。by naoconny- 0
無料だったので
途中まで読んでみましたが
主人公が最低だなーと
気分が悪くなる話
ただただお兄さんが
かわいそうです。by 匿名希望- 0