みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなこと現実にあってほしくないし、物語でもありえない。でも、意外と読み物としてしっかり練られているので面白いです。
by kay1012-
旦那が可哀想
優しい旦那様
でも裏切って、ちょっと許せない
無料までは読みますが、続きは、、、by モッフン-
いやいやいやいや、何を迷うことがあるんだか。恋する人の思考ってこうだっけ?ありえなーい!と思いながら読み続けてしまう面白さ!
やっぱり、思われるより、自分が好きな人と一緒にいれる方が幸せなのかな。自分だったらと考えると、思われてた方が幸せなような、、、
by まるらく-
作者さんの性格が好き
本当に根っから明るい方なんだなとお察しします。今晩いかがは大好きですが、やはりこの作品は子供がいる自分として、簡単に子供作っちゃったこと、簡単に離婚を口にするところは読み進めるのに抵抗がありました。
by タカコさま宇宙-
複雑
読みながら複雑で胸がチクチクと痛みます。
この先のストーリー展開がどうなるか気になりどんどん読み進めたくなります!by 匿名希望-
うーん…
主人公の女の人が終わってるなぁ…と。
いくら好きな人がいなくなってしまったからって自己中すぎる。
子供を作る前に離婚すればよかったのに。
それとは引き換えに大地がいい男すぎる。
大地でいいのにね。by 匿名希望-
主人公が性格悪くて、なんだこの女と思いつつ…無料分まで読んでしまった。
双子のお兄さんは、なんでこんな主人公の事好きなんだろ。
イラっとしながらも、なんだか気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
結婚式にドタキャンされて、双子の兄と結婚してしまう。大好きな彼が戻ってきたら、もう一度やり直したいので、離婚してくれと。
もう、可愛い子どもまで出来ているのに、なぜ離婚してまで彼のところに行きたいのか?by 匿名希望-
あり得ませんね~
あり得なすぎて、こんな話しある!?いくら漫画だからって、、、と読んでしまいましたが、無料配信分までです。
キャラ的にマトモなのは、お兄さんだけ。
あとは知り合いにもいて欲しくない、関わりたくないキャラ設定です。ストーリー展開も、あり得ませんね。by 匿名希望-