みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
めちゃ好き
作品読ませて頂きました。
これ本当好きな漫画。
結婚したい相手と結婚した訳じゃないんだけど、だんだん愛を育んでるのが可愛すぎるby 匿名希望- 0
ありえない
結婚式当日に花婿が代わるなんてありえないと思った。そしてそのままその相手と結婚してしまうなんて可笑しくて笑えてきます。
by こきりこきりこ- 0
こんなことないでしょ…。旦那が来ないからって、双子のもう一人と結婚させるって。現実的にありえないし、そのあと逃げた方とであって、また恋心芽生えるって…意味がわからない。
うーん。レビューが低いの納得なかんじでした。
まず絵柄がちょっとなぁというかんじ。話も嫌悪感があるかんじでした。by 匿名希望- 0
不思議な関係
まさに昼ドラ!
人間関係ドローっとしてるし、
始まりからして昼ドラチックな展開。
秘密は隠しても明るみに出ちゃうんですね…by 匿名希望- 0
課金の価値はない
主人公のオツムが軽すぎて、全く理解出来ない作品です。
無料なので、読み進めてみましたが、寸劇観てるみたいで、ちっとも面白くありません。by ヤーダ姫- 0
主人公、完全に道をはずしている。最初は選んだ相手が悪いだけだったのに。結婚って愛情が一番だけど、二人で子供を育てていかないと行けないのだから、簡単に自分の行きたい方へいくのは、理性がないただのバカな人かなって思う。
うーん、
この主人公は、クズだなぁ…としか思えない。結婚式をドタキャンした男を待つ気持ちからしてあり得ない。ドタキャンしたくせに、再会してからの言動があり得ない元彼。主人公を想ってくれる家族想いの旦那。クズな母親をもってしまった幼い娘。
絵もイマイチ古臭く美人でもない。読み進める気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
うーん。無理がありすぎる、
話の展開がぶっとびすぎて疲れる。
話を読み進めても期待するだけの
おもしろさを感じることができない。
他の作品は好きなのにこの作品はがっかりしました。by 匿名希望- 0
わからない。そんなかなたがいいか?絶対大地のがいいと思うケド。旦那が帰ってこんからってファミレス三昧。ありえない。