【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(10ページ目)

不評な美咲さんですが・・。
60話辺りまでは、美咲さんにちょっとイライラする場面も有りましたが、そもそもカナタ君が結婚式の日に何も言わずにいなくなったのが悪い。大好きな人に、結婚式当日に失踪されたら諦められない人も多いのではないかな?まぁ、カナタ君が帰ってくるまでということで変わりに双子のお兄さんと結婚してしまい子供まで誕生させているのは理解できませんでした。
by デットシー-
始まりは
結婚当日、まさかの新郎不在…消えたカレ。そして、急遽カレのお兄ちゃんと結婚することになった…好きでもない相手と結婚なんて…。でも、カレのお兄ちゃんはずっと片想いしていて…
by ヘンヒ-
この主人公とカナタくん、全然共感できません。
最初は結婚式で逃げられて可哀想だなと思ったけど、4年も経って娘もいるのに、カナタが表れたからと戻るなんてどうかしてる…
絵も好みではないので、無料だけど読み進むどうか…by kyo0-
結婚式当日に消えた新郎。その双子の兄弟と結婚することになった主人公。
4年がすぎ、偶然消えた新郎に会ってしまう。
消えた新郎の軽い考えにも驚くけど、それを受け入れてしまう主人公にも引きます。
人物の動きが固いのも気になる。by Mamaco-
ありえない
結婚式にドタキャンされて双子の兄とかわりに、結婚するっていう話しも変だし、結婚してから子供も出来てるのに弟が現れたら浮気して今度は離婚するって
お兄さんはとてもいい旦那さんなのにひどすぎる。
最初は主人公がかわいそうと思ってたけど、今は主人公が勝手過ぎてひどい。by たかもも1218-
いや、ないでしょ。
どんな理由があったとしても結婚式当日に逃げ出す男をまだ好きとか意味わからん。
しかもなし崩し的に双子の兄と結婚して子供まで作ってるのに。
流石にないわーby パティシフィ-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
かわいそう…
初めは、主人公はかわいそうだなぁと思っていました。結婚式当日にドタキャンされるなんて。大地さんも強引だなぁと。でも、読み進めると、大地さんがかわいそうになってきました。
by ふじふじりんご-
色々、無理だけど。
挙式当日に消えた新郎の双子の弟とそのまま結婚してしまう主人公。
まず、この設定がない。
そして、その後元婚約者と再会したらやっぱり彼が好き。
やっぱりこの主人公はないわー。
と思うのですが、そこは漫画なのでストーリーはなかなか興味深く次々と展開していきます。
イラッとすることもありますが、はまり切らずにぼちぼち読むにはちょうど良い感じです。by asukario-
兄弟、双子は好きな人も一緒だとはよく言われてるけど結婚して幸せな生活を送れて凄いと思います。私は結婚というカタチにとらわれずにパートナーとしてずっと一緒にいたい人がいます。これからもこの関係は続くといいなぁ。
by らまらま43-