みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待出来るかな🤔
まだお試しも読んで無くて、タイトルだけでレビューしたけど…
好きな相手…では無くて、その双子の片割れ君と結婚した⁉️何がどうなってそうなるの?でも、偽りの結婚生活が何で成り立ってるのか気になる❗️by 匿名希望-
結婚式の当日に花婿に逃げられるなんて、ありえない。そのあと真相がわかって、兄弟になるのもつらいなぁ。耐えられるかなぁ
式当日に新郎がいなくなり、急遽双子の兄と結婚することになった主人公に、四年間忘れられなかった弟が現れるストーリー。現実ではありえないけど、こんな事があったらおもしろいだろうと思った。
by ゆちかんこん-
題名が気になり読んでみました。
絵も好きで話しの内容もとても面白いです。
実際にあったら凄いです。
ぜひ、読んでみてby 匿名希望-
主人公よりも結婚した旦那さんに同情するけどこの先とりかえっこの本当の狙いが分かるのかと思い続きを購入しようと思ってます。
裏切り
一度裏切られた男に二度目も裏切られて、目を覚まして両目でしっかり見よう
誠意が無くて、自分に都合の良いことしか言わない男は駄目!by 匿名希望-
素晴らしい作品です
寝取り寝取られ振り振られ…昔中大兄皇子が詠んだ句ですがそれを具現化したような作品でした。
与謝蕪村だったかな。忘れたby 突撃ビリー-
とにかく、主人公にイライラします!でも読みたくなります。続きが気になります。そして、主人公以外にもイライラします。特に双子の兄弟、、でもやっぱり、主人公へのイライラに尽きます。ただ、モテるのはうらやましいので、展開的にはテンポといい、面白いです。
取り替え婚って面白そう!取り替えるならどんな人がいいかなぁ~
イケメン?高収入?夢が広がる感じですねぇ~( 笑 )by 匿名希望-
後悔の連鎖
してはいけないことをしているはずなのに、どこか切なく苦しい話です…。皆が幸せになって欲しいですが、そうなるには何かを捨てなければいけない、、、
by 尾崎あかり-