【ネタバレあり】くらすめいどのレビューと感想(5ページ目)

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

メイドカフェに通う不登校のりつ君とメイドカフェで働くゆうこちゃん。
    りつ君はかっこいいし、ゆうこちゃんは可愛いしお似合い。
    でも、2人共恋愛には疎いというか奥手というか…じれったくてうずうずしちゃいます。
    でも、なんだか気持ちはほっこり。

ほのぼの、そわそわ

いつまでもりく、ゆうこの幸せを応援はもちろんします。お友達が良い雰囲気になりそうな感じもいい!
    途中元カノに対して不満はありましたが見ていくうちにみんなが良い感じになってくれたら、それも経過だと許せるのかな。
    これからも続き楽しみにしています。

途中からフルカラーのクオリティの低い絵に疲れてきた
    男もネチネチ、うじうじしていて気持ち悪い。女の子もイライラしてくる

ほのぼので可愛い!

天然のゆうこと、ヘタレでオタクだけどイケメンのりくが可愛い。2人の仲が良いのに大事な部分が噛み合ってないのが、もどかしい!天然ゆえか隠キャゆえか。
    りくの恋が実って欲しい!

かわいい!

絵のタッチがとにかく可愛い!
    登場人物がみんな純粋で、読んでいて楽しい。ゆうことりくのくっつきそうでくっつかない感じが、モヤモヤしつつもほっこりする。

メイドさんは

メイドさんは同級生!しかも同じ組で隣の席(^^)まぁメイド喫茶以外で会うとやっぱり恥ずかしいな!アオハルだなって思うよ!

まだ何本かしか読めていませんが登場人物はいい人ばかりでいいです。
    ストーリーの展開は正直先が読めますが可愛らしいので読み続けてみようと思います。

なかなかに、

メイドカフェに通う、マンガヲタクなイケメンで高校生とは…。
    何となくストーリーが読めてきそうな気もするけれど、ゆうこちゃん天然で可愛いし、りくもなんだかんだでちゃんと登校してるし、素直だし…
    まぁ、読んでて楽しいから続けて読んでみようかな!

出てくるみんなが可愛いし、イケメン

ゆうこの学校はバイト禁止だったら、ヤバいんじゃない? ばれる前に、親戚のおばさんがきちんと学校に事情説明した方が良いです