みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わらう
まさかのまさかの。でも趣味?が合うから、全て相性いいんじゃないの?逆にラッキーじゃない?まぁ、きまづいけどね。笑
by ファイナル07-
ちょっと在り来りな部分はありますが、読んでいてだんだんと惹き込まれていく作品になっているので是非読んでみて下さい
by はっさく太郎-
かわいいです!
タイトル通りメイドカフェの女の子が実は同じクラスの子だった。まだ全部は読んでないけどりっきゅん不登校になるような子には見えないよ。めちゃ話しやすそうだしイケメン!ゆうことの進展が楽しみです!
by 雪の妖精-
面白かった
最後まで読ませていただき、非日常的な感じを味あわせていただきました。りっきゅんとゆったんがこれからも中能進んでいくといいなー
by ヴィッテンブルグ-
あまりにも純粋すぎる女の子で可愛すぎます。
読んでる自分もこんなピュアな気持ちが持てたらと思いながら読んでました。by rams-
1話分のページ数が少なすぎるのが、正直気になりますが、ほんわかしてとてもかわいいです。主人公も相手の女の子もどちらの視点でも描いているのが良いです。
by ゆうじん☆-
絵が可愛い
りくってオタクって言ってもイケメンだしそりゃ好きになっちゃうよね。
現実ではあり得ないよねby あきねる-
ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。by パオすけ-
鈍感なゆったんと、オタクなりっきゅんの可愛い恋物語が、とってもホッコリしてて、ドキドキハラハラなストーリーですね
by いっしっしー-
のほほんとオタクとメイドの同級生のはなし!まだ数巻ですが、もう少しよみます!でも絶対にお互いにすきだと思うけど。
by あり0503-