みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

天然

女の子の天然っぷりが半端無いですが、それに振り回されてる男の子がカワイイです。大人になってからの番外編とか見てみたいです

絵が可愛らしい

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、絵もフルカラーで読みやすいし可愛らしいです。
    主人公はイケメンだけどアニメオタクで、押しのメイドさんが実は、同じ学校で同じクラスの隣の席とか、もの凄い偶然(笑)
    主人公がイケメンなので、楽しく読めてます。

わたしももう少し…いや学生に戻れたら、メイド喫茶で働いてみたいなんて思ってしまった。でもやっぱり恥ずかしいかな…可愛いい容姿にうまれたかったよー!

ゆるかわ系

ストーリーとしては激しいとこはなく全体的にふんわりしていてゆるい系です。
    あとはキャラも可愛い感じです。

引きこもりだった主人公はメイドカフェのゆったんのことが好きになる。学校に行くことをゆったんにすすめられ登校すると、まさかの同じクラス!天然かわいいゆったんに翻弄させられるりくを見てるのがほのぼのして面白いです。

なんかかわいい

引きこもりだった男の子と天然な
    女の子の関係、この先どうなっていくのか楽しみです。
    このままでいてほしいなと思ったり、付き合ってほしいと思ったり。

面白い。メイド喫茶から始まり学校での再会。まだ途中までしか読めてませんがとてもはまってます。これからの展開が楽しみです。

ほのぼの大好きです!

純粋な女の子とオタクの恋愛ってこんな感じなのかなぁ?!って思って読んでましたが、読めば読むほど面白い!ほっこり。

かわいらしい人柄が好きで読み続けています。引きこもりから大好きなメイドさんの一言で学校に行けるようになった主人公ってなかなかすごい。今後の行方も楽しみです。

ほのぼので可愛い!

天然のゆうこと、ヘタレでオタクだけどイケメンのりくが可愛い。2人の仲が良いのに大事な部分が噛み合ってないのが、もどかしい!天然ゆえか隠キャゆえか。
    りくの恋が実って欲しい!